ID работы: 7736936

Горгород

Гет
R
Завершён
12
автор
.-.Yana._. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Девочка пиздец

Настройки текста
Примечания:

***

Это сказка для взрослых! Утро после холостой свистопляски. Накалившийся космос, как тостер — И в нем уплотнившийся воздух стал вязким.

***

      Нежно целуя девушку в плечо, погружается в царство Морфея, ведь пошлости, длившиеся всего каких-то пять минут назад, изрядно вымотали парня.       Только тот закрыл глаза, как в телефон снова позвонили. Проклиная всё и вся, парень всё-таки подошёл к телефонной трубке:       М А Р К: Кем бы ты ни был, заткни пасть и перезвони с утра, часов, эдак в одиннадцать.       Н Е К Т О: Стоять, дочери передай, что если не спуститься к машине через десять минут, я поднимусь и всем будет плохо.       Гудки, раздавшиеся секундой позже, слегка расстроили парня; в комнате послышалось тихое бормотание.       — Это он звонил? — Из комнаты вышла уже одетая Алиса. — Приехал забирать, — усмехнулась.       — Алиса, — начал парень, но запнулся, ведь в дверь постучали, причём очень настойчиво. — Кто?       — Алиса, десять минут прошло, — взволнованно проговорил отец. — Ты там живая вообще?       — Боже, пап! — оттолкнула Марка и открыла дверь. — Тебе здесь не рады, уходи!       — Что же ты с моей дочерью сделал, а? Наркоман! — толкнул парня. — А ты, — обратился к дочери. — Ты теперь, небось, в каком-то блядюшнике состоишь, да?       Теперь девушка узнавала прежнего отца. Ужасный человек, абсолютно не умеющий держать язык за зубами. Стало одновременно и страшно, и обидно…

***

      В доме царит, буквально, гробовая тишина. Алиса начинает сомневаться в присутствие здесь живых людей (кроме, разумеется, неё и отца).       — Ну что, доченька, — азартно проговаривает Мирон. — Готова получить своё наказание?       — Что? — «затыкается» поцелуем.       Сначала она опешила от такого действия, да ещё и со стороны отца, но взяв волю в кулак, попыталась оттолкнуть его. Не вышло. Ладно, может стоит попробовать ещё раз? Ох, нет… Это только разгорает интерес к такой чудесной плоти своей дочери. Её тело, как неизученный остров, который требуется в открытии.       С другой стороны, у него есть аж два оправдания: во-первых, она сама одевалась и манила своей красотой, а во-вторых, он мэр, ему всё сойдёт с рук.       Как только член оказался внутри дочери, та истошно закричала, надеясь на помощь. Кусая и царапая руки отца, она в очередной раз получала пощёчины. Грубые и до ужаса противные руки охватывали её грудь и очень больно сжимали. От поцелуев хотелось выдать наружу всё, что сегодня было съедено.       По окончанию полового акта, Мирон бросил в свою дочь одежду и удалился прочь, размышляя о правильности своего поступка.       По сути, он любит Алису не как дочь, а как девушку, но ведь когда любишь, то не причиняешь боль. А он причинил, даже не столько физическую, сколь моральную. Впрочем, извиняться он явно не планирует.       Алиса, дрожа всем телом, надевает бельё и садится на кровать. Уснуть сегодня уже не получится, а оставаться в доме очень опасно. Есть только один выход: ехать к Марку.       А Л И С А, П Л А Ч А: Марк, ты… ты сейчас же дома?       М А Р К: Боже, Алиса, что случилось? Конечно, я дома! Приезжай!       Скрутив простыни в тугой «канат», девушка покинула усадьбу отца. Дойти до города составит минут десять-двадцать, а там уже и глядишь, попутку поймать можно будет. Тем временем, Кира обращается к Марку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.