ID работы: 7735160

Давайте посмеемся.

Слэш
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

И все ж он милый..

Настройки текста
Я резко проснулся от кошмара, который мучает меня ещё с 4-х лет. Я был в холодном поту, на глазах были слёзы, а дыхание моё было очень частым. Услышав частые вдохи и выдохи проснулся Мэдд. - Мм?.. Торми?.. Все хорошо?.. - Д-да.. П-порядок.. Парень аккуратно вытер мои слёзы и крепко обнял. - Все хорошо. Ты не один. Что за кошмар? - Как ты.. Мм.. Это ещё старый к-кошмар.. - И все же? Вкратце? - Мне ещё с-с 4-х лет снится демон.. Он.. Мучает меня своим видом.. Звуками.. Он хочет зачернить мою душу.. До конца.. А п-потом.. Я-я..- на мои глаза снова стали наворачиваться слёзы. Хергравз стал гладить меня по голове, утешая. - Тшшшш.. Все хорошо.. Это лишь кошмар.. Спеть колыбельную? Я не знаю, почему, но я кивнул. Мэдд нежно начал петь колыбельную "Монстры и чудовища". -♪" Монстры и чудовища Подлунного мира Не явятся без спроса. Так просто не красиво. Раз люди их пугаются. Боятся встречи лично. То монстрам здесь разгуливать Ну просто неприлично. А-а-а, а-а-а, а-а-а. Ну просто неприлично."...♪ - Вау.. Его голос так красив..- сразу возникла такая мысль у меня в голове. Понемногу мне становилось легче, я прижался к нему и, закрыв глаза, слушал его голос. Мне было в кайф. Понемногу я засыпал от колыбельной. В итоге я заснул, не дослушав. А Мэдд крепко меня обнимал, гладя по голове. Я проснулся через 2 часа после кошмара. Было не так светло, но солнце уже вставало и сквозь жалюзи попадало в мою комнату. Я тихо встал и спустился вниз. Родителей не было дома, они куда-то уехали. Я пошёл в кухню, сделал себе кофейка с молоком, взял печенек и поднялся обратно. Сев на пол, взяв наушники и скетчбук я принялся рисовать. Я не мастер этого дела, но все ж мне нравится рисовать. Я слушал "Happy Pills" и рисовал вырвиглаз пацана в розовых цветах с ханахаки, рядом были таблетки. Вообще, мой скетчбук из этого и состоит.. Я долго рисовал, а позже я смотрел видео и пил чай с печеньками. И наконец проснулся Мэдд. - Доброе утро, Торми~ - М? Ох, доброе утро, Мэдд.) Парень встал с кровати и лег рядом со мной. - Как спалось котёнку после кошмара? - Мм.. Нормально.. Стоп, я котёнок? - Ага) - Ээээй, звучит так, будто я ребенок( - Ты просто не видел, как спишь под колыбельную~ - Возможно, но не надо меня так называть( - Почему? - По-детски и по-пидорски как-то.. - Да ладно тебе, об этом знаем только ты и я) - Ну.. Ладно. - Тебе снилось потом что-то? Мне да. Мне снилось, как я катался на огромном котике-печеньке по радуге! Звучит странно, но так и есть..) - Чеегоо? - Ну.. Да.. Там ещё поняшки были.. Я еле сдерживал смех. - Ага. Ещё щенки, бантики, платочки, юбочки, носочки)- я дразнил Мэдда. - Ээээй! Я не девочка! - Ну-ну)) - Я не транс.. - Точно?) - Да точно, точно! - Ну не знаю, не знаю) Ты куды медведя кстать дел? - Медведя? Вот он.- веснушка-мальчик указал на того самого медведя, который стоял около кровати. - Яяясно. Лады. Завтракать будешь? - А что? - Ну.. Хлопья в виде звездочек.. - Конечно! :з - Оооооокей, идееем.. Мы встали и пошли на кухню. Я взял две глубокие тарелки, ложки. Разогрел молоко и поставил ёмкости на стол, а с ними и коробку хлопьев. - Боже, какие они милые!- Мэдд, спеша, высыпал очень много хлопьев себе в тарелку. Я ж насыпал себе жменьку, даже меньше. Мы завтракали. Вернее, как? Я ел, а Мэдд баловался. И все ж он милый...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.