ID работы: 7735160

Давайте посмеемся.

Слэш
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

ЭТО ЧТО ЗА НАХУЙ? ЧТО ОН СЪЕЛ?! ЗАЧЕМ Я СОГ- НУ ТВОЮ Ж МАТЬ

Настройки текста
/12:09/ - АААААААА, НУ ТВОЮ МАТЬ- я беспрерывно бился головой об стол в течении четверти часа. - Ну что опять? - Ебал я в рот эти стихи по литре о любви. - Я напишу за тебя, но прекрати биться головой об стол! Я перестал. - Ты серьёзно? - Дыап. - Вау, спасибо. - Да не за что. /12:39/ Я сидел на кровати, вернее, лежал, и смотрел телек. - Эй, Тоооорм~ Я тяжко вздохнул. - Что, Мэдд? - А тебе не скучно? - Ну такое. - Давай поиграем в игру?) - Какую? - Называется "Гейский секс". - .... Это пранк или прикол, да? Иль ты транс? - Нет, Торм. Я полюбил тебя за эти два дня. - ВОУ-ВОУ-ВОУ, повремени с этим, чел! Мы не более, чем друзья! - Ну.. Ладно..- рыжик заметно расстроился. - Мм.. Ты прямо ТАК сильно этого хочешь?.. - Угу.. - Если хочешь, можешь отсосать.. - Да? - ... У себя. - Блин, ты бака!- в моё лицо прилетела подушка. - Ну, хей, я просто ещё к такому не готов. Мне всего 13, а тебе 14. - Ты прав.. - Не расстраивайся так, все будет хорошо) - Надеюсь.. Кхм. ЧТО БЛЯТЬ ОН ЧТО РИЛ ХОЧЕТ ЭТО В 14?! - А вообще.. Знаешь.. Ты можешь правда отсосать.. - У себя?.. - У меня.. - Что? Ты не шутишь? - Неа. - Честно-честно? - Честно-при-честно. Он обрадовался, как ребёнок леденцу. Мэдд быстро подлез ко мне и сел между ног. Твою мать, ТАК неловко мне ещё не было. - Воу-воу, погоди. Надо дверь хоть закрыть, а то родители придут ко мне в комнату, а ты у меня сосешь.. - Мм.. Ты прав. Я встал и закрыл дверь, после, сел обратно. - Боже.. Мне так неловко.. Но я делаю это лишь потому, что у тебя вчера был день рождения! И мы все ещё просто друзья! - Хорошо) Парень снял мой низ и, с восхищением и удивлением, произнёс: - Чувак.. Да у тебя тут все 20.. Стоп. Рил?? - Эээм.. Учти ещё тот факт, что отец моего отца - ананас. И, как я слышал от папы, его хуй со вкусом ананаса. Возможно и конча. - Боже, да это ж прелестно~ - Короче, давай быстрее покончим с этим.. - Мм.. Хорошо. Он принялся целовать, ласкать и прикусывать мой член. Боооожеееее 1. Это так в кайф~ 2. Сколько порнухи он пересмотрел? Парень сладко делал мне минет. - А-ах, боже, М-Мэдд.. М-можно понежнее?.. - Ав, да ты у нас неженка?~ Его характер к хуям изменился.. Ну та пох. - Мм.. П-просто делай, что должен, н-но нежно.. Мне слишком стыдно.. - Как скажешь~ Он продолжал, а я стонал все громче и громче. И звук открытия входной двери заставил меня укусить подушку, сдерживая стоны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.