ID работы: 7735160

Давайте посмеемся.

Слэш
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало плохое, середина не очень, конец прекрасен.

Настройки текста
Я услышал, как кто-то стонает от боли и закрыл окна жалюзями. Мне было одновременно неловко и похуй. Я лег в кровать и услышал шаги отца. Он поднимался по лестнице. Я мигом притворился больным, приготовив градусник. Я взял его и приложил к батарее, он нагрелся до 38.9°, я положил его под подмышку, плюхнулся в кровать и придал своему лицу усталый, замучанный вид. Вскоре в комнату зашёл отец и спросил: - Солнце, все хорошо? - он быстро подошёл к моей кровати и увидел градусник. Посмотрев на "мою температуру" из его уст донесся жалеющий «Ох!». Он уж было хотел произнести святое:"Сегодня дома полежишь", как тут зашёл мой батя и сказал: - Торд, ты так уверен, что он правда заболел? Мой папа подумал-подумал и ответил: - Ты прав. Все мы так делали. Торм, иди умывайся. Они покинули комнату, а я лежал с лицом, будто обидели собаку, у которой большие щеки и жалкий вид. Нехотя, борясь с одеялом, я сполз с кровати, встал, вышел из комнаты и стал спускаться вниз. Почему "стал спускаться", а не " спустился"? Потому чтО СПУСТЯ 2 СТУПЕНЬКИ Я ЗАПНУЛСЯ О СВОЮ ЖЕ НОГУ И ПОКАТИЛСЯ С ЛЕСТНИЦЫ. - глаз.. Вернее, +фингал под левым глазом.. Я встал и поплелся в ванну. Ну, умылся там и все дела. Потом пошёл в комнату, оделся, окда. Вообщем, после того, как я собрался, я вышел из дома и побрел в школу. По пути я наебнулся раз так 15. Когда пришёл в школу меня сбил сранный первоклашка. Ненавижу этих личинусов. И тууууут - Ох, привет! Ты в порядке? - Хергравз протянул мне руку помощи. Это следовало ожидать. - Мм.. Привет.. В норме.. А ты как?- я принял помощь и оттряхнулся, не дав сделать это Мэдду за меня. - Да впринципе не плохо) Ладно, идём, надо быть в классе раньше всех.- мальчик-веснушка (хд) схватил меня за руку и потащил в класс. - Что? Зачем? - Сюрприз) - Э.. Ладно? Чуть позже мы пришли в класс. Там все было украшено и только тогда я заметил, что Мэдд празднично одет. - Ох, эм, а что за праздник?...- да-да, я снова был мудаком не в теме. - Сегодня мой день рождения, глупенький) - Правда? Боже, чего ж ты не сказал сразу-то.. Я б подарок какой-то приготовил. - Ох, да не надо) Хватит лишь поздравления. - Я подарю подарок после школы.. А кто-нибудь ещё помнит о твоем дне рождения? - Только мои родители, и то, они сегодня на работе до 10:00РМ. - Это же ужасно.. - Да ладно тебе) - Но ведь- - Так каждый год) - ... Каждый..? - Ага) В этот момент мне стало его по-настоящему жалко. Я немного подумал и выблевал: - А давай прогуляем школу? Или встретимся в 6:30PM в парке? - Давай в парке встретимся? - Давай. Все уроки я строил планы и наконец придумал. После школы я забежал в дом, попросил денег и убежал вновь. Я стал вспоминать все, что говорил Мэдд и выяснил, что: 1. Он любит цветные кексы. 2. Звезды. 3. Праздники и такую же атмосферу. 4. Сюрпризы. 5. Компания из меня и его. 6. Романтические моменты на крыше, за столом. 7. Больших мишек. Я договорился с владельцем многоэтажки и он мне помог. Он со мной затащил стол на крышу, все украсил, мы с ним подготовили все и он был довольно добрым, так что попросил за это 1000. К счастью, у меня было 5000. Я купил любимые цветы Мэдда, нарциссы и, позвонив ему, сказал, чтобы он приходил к этой многоэтажке, там его должен был встретить этот владелец. Это стоило ещё 500. Тогда было уже 6:29 и Мэдд поднимался на крышу. Я поправил галстук (агада, пришлось одеть) и ожидал его, пряча букет за спиной. Вот наконец он поднялся и перед его глазами появился тот самый большой букет нарциссов. - С днём рождения, Мэдд)- искренне улыбаясь, сказал я. Мэдд смотрел на букет, потом он осмотрелся и его глаза наполнились слезами. - Хей, все так плохо? - Это.. Это лучший день рождения, что был у меня.. Торм.. Спасибо тебе большое..- он крепко обнял меня. Мне было нечего делать и я обнял его в ответ. Он заплакал.. От счастья.. Он был искренне счастлив.. Благодаря мне.. (Хоть что-то в пользу моей самооценке) Чуть позже мы сидели за столом и мило беседовали, после чего Мэдд произнёс, дрожа: - Ч-что-то холодно стало.. Нет?.. - Холодно? Ох, погоди минутку.- я дал ему свою куртку, которую одевал ещё, когда все делал. Мэдд мило принял её и одел. И я решил перейти к следующему этапу: мишке. - Хей, Мэдд. Кто ест мёд, впадает в спячку и бурого цвета, иногда белого? - Хех, это легко. Это мишки! - Правильно.- я достал из-под стола огромного медведя, белого цвета, с розовым бантиком. Глаза Мэдда заполнились радостью. Он схватил мишку и крепко обнял. - Боже, спасибо большое, Торм! Я так давно такого хотел! Ты за 1 час сделал меня счастливым! Спасибо большое! - Да.. Не за что..) Хергравз смачно зевнул. - Ты спать хочешь?- естественно я решил поинтересоваться. - Угу..)- немного устало ответил Мэдд. - Пошли ко мне? Тут недалеко. - Если ты не против..) - Конечно нет) Пошли)- я встал и протянул ему руку, а он в свою очередь принял помощь и встал. Через 10-15 минут мы были уже в моей комнате, Мэдд ложился спать. - Ну.. Я на полу посплю.. - Что? Ну нет.- Харгривз затащил меня на кровать и уложил рядом.- Будешь со мной спать. - Как знаешь.. Он обнял меня и моментально уснул. Я обнял его в ответ и так же быстро уснул. Правда, так спокойно я спал до 3 ночи..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.