ID работы: 7735160

Давайте посмеемся.

Слэш
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Странное чувство, хах?

Настройки текста
Чтож. Мэдд и вправду очень приставучий. Но к концу дня я почувствовал что-то.. Очень странное.. Меня уже не так бесили его вопросы.. Это уже само по себе странно. И меня не волновало, как много он говорит и о чем. Я просто слушал его и иногда отвечал на вопросы. Меня волновало лишь одно.. Он. Хотел. Потрогать. Мои. ВОЛОСЫ. Почему все так хотят потрогать мои волосы? Чем они так привлекают? В любом случае, он стал мне уцы*. Мы начали разговаривать о какой-то дичи, спорили у какой дноклы сиськи больше, какая красивее и все как-то дошло до того, что мы стали думать, сколько сантиметров у наших дноклассников.. В итоге, я услышал вопрос: - А сколько у тебя? Ну и что мне ответить на это? Он думает, я измерял свой хуй? - Э.. Я сам не знаю, но больше 12см 100%.. А у тебя? - А у меня вот 17см. Кхм.. Сколько? 17? Боюсь подумать даже, если он будет ещё расти.. Он перерастает своих родителей.. И да, не спрашивайте, откуда я знаю их цифры. Это секрет. Уфф, весь день я ощущал это.. Это.. Это что-то, о чем сказал сначала. Я даже не думал, что он так быстро надоест моему мозгу, что ему (мозгу) станет как-то плевать. Он будто взял мои психи, скомкал и фьюююююп! Выкинул в окно, в мусорку. *** Вечером мы сидели с ним в кафешке. Я пил свой капучино, а он закусывал салатом, да ещё и с таким аппетитом. Чувство не отходило от меня, а завязать разговор мы не могли уже довольно долго. И тут в голове у меня всплыл вопрос:"Почему когда он приглашал меня в кафе, то произнёс фразу:"Я всегда ем там! Иногда, если успеваю, перед школой, после школы и вечером"." - Хей, а ты разве не можешь есть дома? - прервав неловкую тишину произнёс я. - Мм? Ох, нет, я ем дома. Просто ммхмхмхмхгххмхмгхм. - Чего? Мой сосед проживал еду, глотнул и повторил: - Просто мне нужно больше есть, а дома не получается. Просто зарплата моего отца быстро улетает. Купим одежду и поесть - фьююх! И денег нет. А поесть только на нас троих, ну и на Кико. - Кико? - Агап. Это мой зайка) - Аа... - Ну, мне втихаря дают деньги бабушка и дедушка и я хожу есть в кафе. - А почему втихаря? - Потому что как только об этом узнают мои родители, они меня накажут и деньги давать больше не будут, ибо:"Бабушке и дедушке тоже нужны деньги, да больше, чем тебе!"- раскривлял одного из родителей Мэдд. - Ох..- мне было нечего ответить. *** ААААААА, БОЖЕ, ЭТО ЧУВСТВО МЕНЯ ПРЕСЛЕДУЕТ. Кхм, извиняюсь. На часах была полночь, а я все сидел за ГРЕБАННОЙ ДОМАШКОЙ. Чтоб сдохла эта математичка и чувства во мне. Я не мог решать из-за Мэдда. Он был в моей голове. Ох, боже, уже почти половина первого.. А мне ещё 3 урока.. Я точно умру.. /5:51/ Я закончил с домашним, ура. А так долго, ибо приходилось несколько раз переписывать. Можно поспать~ Я лег в кровать и только было хотел уснуть, как услышал противное КРЯ-КРЯ-КРЯ будильника. ..... ..... ..... Я выкинул его в окно и, кажется, угодил кому-то в голову..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.