ID работы: 7735160

Давайте посмеемся.

Слэш
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приставучка!

Настройки текста
- А-ах, господи, прости! Ты не ушибся?- взволнованно произнёс парень, сбивший меня с ног, протягивая мне руку. - Нет.. Спасибо..- я принял помощь и встал. Он начал отряхивать мою одежду. - Что.. Ты делаешь?..- недоумевая так и вывалилось из моего рта. Но он молча отряхнул мою одежду, откашлялся и, вновь протянув свою руку, произнес: - Мэдд Харгривз, 13 лет) У меня один вопрос.. Что? - Ааа..-я пожал его руку своей ледяной- Торм Риджуэлл, почти 14.. - Торм? Господи, какое милое имя!- воскликнул рыжик. - Милое? Разве? Ведь, сами подумайте: Торм — Том+Торд.. Аа.. Короче, проехали. - Конечно! А ты не отсюда? У тебя забавный акцент) - Я из Норвегии..- немного умарившись разговором ответил я на своём ломаном английском. - Вауви! А там красиво? Я всегда мечтал поехать туда! - Слушай. Я уже устал говорить.. - Но мы говорим буквально минут 5.. 5.. 5? 5?! 5 минут?! Они длились как час! - Даже если, я ещё к уроку не приготовился, в отличии от тебя.. Не дай бог меня с ним посадят.. Если он в моём классе.. - Оу, тогда ладно. Я, наконец-то отвязавшись от Харгривза, не медля рванул в класс. Но как только стал готовиться к уроку.. - Слуууушааай. А у тебя глаза натуральные? Они похожи на линзы. АААААААААААААААААААА, СЕРЬЕЗНО?! - Они натуральные.. - Ого! :0 - ...... - А прическа? - Сделана мной в 6:54.. - Сам? :0 - Слушай, можно я хоть к уроку приготовлюсь в тишине? - Ох. Извини. Конечно. Я продолжил готовиться к уроку. - А ты сам делал стрелки?- тихо произнеслось у меня возле уха. *глубокий вдох* ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА - Да, сам. Ещё есть вопросы? - Сейчас нет, но потом, наверно, будут. - ..... Когда я наконец-то приготовился, я надеялся не слышать ни единого вопроса. - А давно ты тут? .................... Kill me. - Я в этом городе недавно. На каникулах приехал. А так был в Норвегии. - А в каком городе жил? - .... Oslo.... - Ого! И так продолжалось всю перемену.. Приставучка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.