ID работы: 7735160

Давайте посмеемся.

Слэш
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Доброе утро"

Настройки текста
/6:30/ POV Torm Я услышал голос отца где-то около кровати, который, поцеловав меня в лоб, нежно произнёс: - Уже половина седьмого, Торми. Вставай~ Да. Это именно первый день в новой школе. - Ща встанууу...- я протяжно, устало, простонал. Отец пошёл, видимо, готовить мне завтрак, а я лениво и нехотя принялся поднимать своё тело с кровати. Когда же я наконец-то встал, то первым делом натянул штаны на ноги. Вернее, правая нога, левая нога, подпрыгнул и вуаля, штаны на ногах. Потом я взял свою красную худи с синим капюшоном и уже было хотел одеть, как услышал из кухни: - Торм, одень сегодня рубашку! Твоя худи вся грязная и ты в ней вечно ходишь! Блять. Ладно. Я начал рыться в шкафу и искать рубашку, которую не одевал 300 лет. Ну.. Вот я её нашёл. Далее я принялся одевать её. Но эти СРАННЫЕ пуговицы! Там не было одной пуговицы! Пришлось искать галстук.. Окей, я его нашёл и одел, а рубашку заправил в штаны. И настало самое сложное. 1/3: найти одинаковые, чистые носки. А вообще, знаете что? Я не буду переобуваться все равно. Одену разные. 2/3: расчесаться. С моими патлами это невозможно. Я взял расческу и принялся выравнивать прическу. Боль выдертых волос позади. Я выдавил на руку пенку и принялся формировать прическу из двух рогов. Когда я завершил это делать, я взял резинку и завязал хвостик. Посмотрев в зеркало, что было на всю дверцу шкафа, я немного ахуел. Ведь, я даже не пытался сделать что-либо нормально, а получилось идеально. Но, хей, сейчас я все испорчу. Наверное. 3/3: ровно накраситься. Я сел за туалетный столик, взял карандаш и подвел брови. Пока все окей. Потом я взял подводку и начал очень аккуратно рисовать стрелки. И... О БОЖЕ, ОНИ ОДИНАКОВЫЕ. После всего этого я спустился на первый этаж, где за столом меня дожидался папа. Он был собран и пил кофе, а я даже ещё не умылся. Присев рядом, я сонно пробормотал: - Доброе утро, пап.. - Доброе утро, Торм. Как спалось? Готов к новой школе? - Ну.. Спалось херово.. А к аду я никогда не готов..- ответил я своим ломанным английским. Ведь, до этого мы жили в Норвегии, и отец учил меня норвежскому, а папа потом научил английскому. В итоге, я разговариваю как отец. - Ну чего сразу ад? Ты то откуда знаешь, может тебе понравится? - Инфа-сотка не понравится. Как школа может понравиться? - А я думаю, что понравится. Я промолчал, съел свой завтрак и пошёл умываться. Не спеша я начал чистить зубы, думая о чем только можно. После этой процедуры, я кинул за спину портфель, обул кеды (хоть что-то моё любимое) и вышел из дома. Школа была недалеко, но, чёрт, когда я переходил через дорогу, меня чуть машина не сбила! Отличное утро.. Войдя в школу и пройдя к лестнице меня кто-то сбил с ног..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.