ID работы: 7734563

Латная любовь!

Гет
R
Завершён
15
автор
Bella Winston бета
Jimmyy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Для тех, кто хочет хорошую концовку!

Настройки текста
(Если хотите вторую концовку — читайте дальше!) Девушка от испуга закрыла лицо руками, а все зрители испуганно охнули. Лео, который был ближе всех к пострадавшему, резко побежал к нему, бросив по дороге меч и щит. Он быстро добрался до Ивана и обнаружил, что под белым доспехом уже собралась большая лужа крови. Он аккуратно взял его на руки и перевернул. Голова парня безвольно откинулась назад. — Иван, твою мать, ты что делаешь! — вскрикнул Лео. Только сейчас он заметил, что доспех его друга был уже полностью красный спереди, а из глазниц тонкой струйкой сочилась алая кровь. Лео слегка встряхнул Ивана, пытаясь привести его в чувство, но в ответ послышалсч лишь сдавленный хрип. Хотя и этого было достаточно. К месту происшествия быстро подбежали медики, которые знали, что делать. Но тут же и подбежала Лилли, со своим отцом. — Что с ним?! — спросил мужчина. — Не знаем! — сказали медики и аккуратно сняли шлем. Их глазам предстала картина, которая заставит даже патологоанатома со стажем блевануть. Из шлема тут же вылилась большая луюа крови. А на эту лужу положили голову парня. Очень быстро в луже стали плавать несколько зубов, вытекший глаз и еще что-то, похожее на язык, наверное это и был язык, куски его. — О боже! — сказал Роберт, отворачиваясь. Медики убрали руки от парня, понимая, что уже бессмысленно помогать, как вдруг послышался скрежет металла, а рука парня очень медленно потянулась к голове. — Он еще жив! — заметил Лео и медики тут же принялись за дело. Ивана очень быстро довезли до машины, ему влили два литра физраствора, ибо не знали группу крови и погрузили его. А машина уже доставила парня в больницу.

На стадионе

— Дамы и господа! — говорил комментатор. — Поскольку с Белой Розой, то... мы вынуждены отдать победу его оппоненту, соболезнуем о случившемся. Бои не на долго приостановяться. Вы всегда можете вкусно поесть у ларьков вокруг стадиона.

***

В больнице парня стабилизировали, но констатировали ему почти полную слепоту. Врачи сказали, что он не видит ничего дальше, чем на четыре метра. Парень лежал на больничной койке. На голове у него была повязка из каких-то тряпок, которые он сам нашел. А под этой повязкой была еще одна, которая держала выбитую выстрелом челюсть. — Иван, что ты наделал?! — спросил Роберт, когда вошел в палату. Вместе с ним зашла Лилли и Бернард. — Улдите, я нэ хошу никохо видэть! — с ужасным усилием сказал парень. Его голос дрожал, будто бы парень сейчас разреветься, плюс ко всему этому вставленная челюсть, повязка и выбитые зубы мешали ему говорить нормально. — Тебе крупно повезло, пуля прошла очень близко к смертельной зоне, но не зацепила ее, только из-за этого мы сейчас с тобой общаемся! — сказал Бернард. — Уйдытэ! — повторил парень. — Дайте я с ним поговорю... — попросила Лилли, уводя отца и дворецкого из палаты. Все покорно ушли, давая девушки возможность поговорить с ним наедине. — Иван, родной мой... Я как раз хотела с тобой поговорить... — начала было девушка. — А ты тэм болеэ уйды! — сказал парень, срываясь на крик. — Понимаешь, Иван... Я поняла, что поспешила, но не могла тебе сказать об этом, поскольку ты не возвращался домой. Давай начнем все сначала! — слезно попросила девушка. — Холошо... — тихо сказал парень и укрылся с головой одеялом. — Вот и чудесно! Я пока оставлю тебя, но я скоро вернусь, постараюсь принести что-то вкусненькое. — улыбнулась девушка и ушла. Вот так за один день Иван с Лилли поменялись местами, только теперь он был слепым и беззащитным. И их жизнь превратилась в ад! Ко всем проблемам Лилли добавились еще и проблемы парня. Лилли училась считать, читать, заменяя шрифт Брайля на нормальные слова и цифры. Это все давалось ей очень трудно, Роберт нанял кучу учителей, но проблемы все равно были. А у парня их было еще больше. Поначалу он просыпался в панике, ибо не мог ничего увидеть, потом вспоминал произошедшее, и успокаивался. Отшиб лоб себе об удары об край дверей, сломал палец, когда упал с лестницы, порезался, когда случайно схватил нож за лезвие, обжогся, взяв горячую кружку голыми руками. И это были самые малые проблемы, проблемы душевные были как рваные раны. Но он не сдавался, веря, что Лилли с ним!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.