ID работы: 7734563

Латная любовь!

Гет
R
Завершён
15
автор
Bella Winston бета
Jimmyy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Very bad koncovka

Настройки текста
Глубокая ночь. Парень захотел попить воды, но беспокоить кого-то боялся, ибо думал, что уже достал всех своими проблемами, поэтому он шел на кухню сам. "Так, сейчас должны быть ступеньки!" — думал парень, выставив руку вперед. — Вот они! — тихо обрадовался Иван, когда рукой нащупал перила. Очень осторожно спустившись, парень продолжил движение в сторону кухни. Но подходя к заветной двери он отчетливо услышал два голоса, мужской и женский. Прислушавшись, он узнал голоса Лилли и Роберта. — Ну тише, дочка моя, что тебя тревожит? — спросил Роберт. — Да я не могу уже, я так устала! Все эти проблемы, сходи, проведи, помоги! Я, разве, тоже была такой?! — спросила Лилли, которая явно психовала и жаловалась на жизнь. — Еще хуже даже... Но а зачем ты вернулась к нему, я думал, ты уже все решила для себя?! — удивился отец. — А что я должна была делать?! Он выстрелил себе в голову, хорошо хоть выжил, я не хочу брать грех на душу! Но и с ним быть невыносимо, это очень сложно! Я так устала... Внутри парня, казалось, отвалилась печень, настолько больно было ему внутри. Но он молча ушел обратно в комнату. Нащупав стол, он взял с него одно лишь зеркало, которое было в каждой комнате. Скинув со стола все лишнее, он сел за него и прставил зеркало напротив себя. Сняв с себя повязки, он уставился в свое отражение: ужасные шрамы на лице, разодранные пулей губы. Один глаз был ярко-красным, а вместо второго была ужасная черная дырка. — Ее тоже можно понять... — улыбнулся парень. Порывшись в ящиках стола, он нашел старые солце-защитные очки. Правда яркие камушки по ободкам явно свидетельствовали о том, что очки женские. Зубами оторвах их, Иван с легкостью превратил очки в мужские. Напялив их на себя, он взял из шкафа черную кофту с капюшоном и рюкзак, стоящий у шкафа. Кинув в него кредитку, парень направился к выходу. Он тихо пробрался в гараж, где стоял его мотоцикл. Ключи зажигания он оставил в нем еще с прошлого раза, когда убегал от бандитов. Благо тот, кто пригнал этот мотоцикл обратно, не додумался их вытащить. Он завел его, но не поехал. Нужно было еще поднять шлагбаум.

***

      Бернард как раз заканчивал свои вечерние дела, и уже даже спускался со второго этажа усадьбы, как услышал громкий рев мотора и противный скрип шин.

***

— Как это он уехал?! Куда? Как, он ведь дальше вытянутой руки не видит! — громко говорил Роберт, не обращая внимание на глубокую ночь. — Он ничего не оставил? — спросила Лилли, которой, казалось, было все равно, куда уехал Иван. — Только это! — передал сложенный лист А4 Бернард. "Дорогая Лилли, если ты это читаешь, значит я уже далеко, слишком далеко, чтобы мешать тебе. Удачи в новой, зрячей, жизни. Иван." — был текст в бумажке. — Твою же душу! — воскликнул Роберт. В его голосе юыло столько досады, будто это его бросила Лилли. Он вдруг взглянул в телефон и руганулся еще раз. — Иван снял все свои призовые, которые он заработал на турнирах. За последний его бой я сорвал десять миллионов, у него 10% прибыли. — Но зачем ему такие деньги? — удивилась Лилли. — Не знаю, но мы должны найти его! — твердо сказал Роберт. Следующие шесть месяцев они искали Ивана, но он как сквозь землю провалился. Последней зацепкой был его мотоцикл, который нашли в трех километрах от усадьбы. Но область, диаметром в 10 километров, прошерстили лучшие люди Роберта. И все без результатно. Бернард каждый день, по связям Роберта, отслеживал крупные покупки: недвижимость, автомобили, техника. Но все без результатов. И вот однажды Лилли осмелилась подойти к своему отцу.

***

Роберт сидел в своем кабинете, читая свежую газету. Как вдруг к нему пришла Лилли. Девушка села в кресло напротив отца и начала диалог. — Отец, а позволь спросить, а зачем мы ищем его? Ведь это его решение уйти. — сказала Лилли. — Знаешь... Я думаю, что он услышал тогда наш диалог на кухне. — ответил отец. — И что? — искренне удивилась девушка. — И что? — вдруг хлопнул по столу Роберт. — Знаешь, я удивлен тобой! Как ты можешь быть такой "холодной", по отношению к нему? — Отец, почему ты кричишь на меня? — удивилась Лилли. — Он уже не тот парень, которого я полюбила! Он убил Хисао и эт... — И что?! Да, он убил его! Да я бы сам ему "несчастный" случай подстроил бы, если бы Иван проиграл. Вообще не понимаю, как тебе тот безхарактерный слизняк понравился?! Да и вообще, ты же знаешь прекрасно, что он защищался! Или ему надо было умереть, чтобы не расстраивать и не разочаровывать тебя? Уж прости меня, дочка, но человеческая жизнь, лично для меня, дороже! Я не считаю его виноватым. — сказал Роберт, но тут в кабинет ворвался Бернард. — Кажется я знаю, куда ушел Иван! — сказал он сходу. — Куда?! — сразу же встал Роберт. — Пойдемте, я привел таксиста, который вез его! — сказал Бернард.

***

В гостинной их ждал пухленький азиат, в стареньком пиджаке. — Расскажите ему все, что рассказали мне! — попросил Бернард, обращаясь к мужичку. — Ну... Если мы говорим об одном и том же, то да, я действительно вез очень странного парня. Он ехал на мотоцикле, глубокой ночью, но ехал очень медленно. Я поровнялся с ним, хотел спросить, все ли в порядке. Но он, как только завидел, что я таксист, сразу жеже бросил свой мотоцикл и сел ко мне. Он сказал вести его в аэропорт, он дал мне большие чаевые. Ну я отказываться не стал, вроде как обычный заказ, но парень был очень странный, но за темными очками я не видел его глаз. Но когда мы уже подъезжали к аэропорту, то я случайно поймал момент, когда он отвернулся в окно, а его очки слегка сползли. Я клянусь, что у него был красный глаз, а на месте второго вообще была дыра, которая, казалось, поглощает меня. Он быстро заметил меня, но я клянусь, этот парень, был... будто мертвецом! — сбивчиво говорил таксист. — Это точно он! — сказал Роберт. — И куда он мог полететь? — спросил Бернард. — В Россию, домой! — сказала Лилли, которая тоже пришла послушать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.