ID работы: 7734563

Латная любовь!

Гет
R
Завершён
15
автор
Bella Winston бета
Jimmyy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Последний турнир

Настройки текста
      Прошла неделя с тех пор, как приехали родители Ивана. Белая камри быстро довезла их. Мать парня очень долго злилась, что парень не забросил свой ужасный вид спорта, отец её поддерживал. Ужасные шрамы, которыми было усеяно всё лицо парня, были весомым аргументом, но Иван был тверд в своем решении.       Но на носу был ещё один турнир, к которому парень совершенно не готов. Но лишь только он собрался вернуться в свой клуб, как в дом вошел радостный Роберт.

***

      Парень сидел на мягком диване, слушая непривычную для него музыку. С ранее любимых рока и рэпа он перешел на оркестровую музыку, под которую пел хор. Обычно грустный хор.       И вот сейчас, когда на фоне звона колокола, пел грустные мотивы на латыни, хор мужчин, парень вслушивался в музыку. Уставившись в одну точку, его разум покинул тело. Сейчас он орлом летал над средневековой Европой, наблюдая за эпичными войнами.       Но его полет мыслей прервал звук двери, которую очень быстро открыли. Разум Ивана мигом вернулся обратно, но рефлексы сработали раньше — резко вздрогнув, парень потянулся к мечу, которого у него не было. Но увидя Роберта, мышцы сами расслабились. — Лилли, дочь моя, у меня отличные новости! — на весь дом крикнул Роберт. — Что там? — спросил парень, вставая с дивана. — Сейчас, хочу дождаться Лилли, — с нетерпением в голосе сказал мужчина. — Я тут! — сказала девушка, которая появилась будто из воздуха. — О, чудесно! — буквально взлетел от радости её отец. — Лилли, дочь моя, мне сейчас звонил мой товарищ по бизнесу, он нашел иностранного врача, который может дать тебе зрение. Вылечить твои глаза! Я уже звонил ему, и он готов тебя принять.       Девушка потеряла дар речи, но по её лицу было видно, что она была счастлива. — Это чудесно, когда вылет?! — подорвался с дивана Иван. — Завтра, я договорился на самый близкий срок, — говорил Роберт.       Уже на следующий день они летели в Швейцарию — страну, с самой лучшей медициной. Перелет был сложным, но Лилли с нетерпением ждала операции. Через день она и была сделана. Врач строго сказал, что повязку нельзя снимать раньше, чем через месяц, иначе большой шанс заразить глаза инфекцией, и тогда она вообще их потеряет. Иван сказал, что лично проконтролирует это дело. Весь последующий месяц он с огромной мотивацией тренировался, и он достиг больших высот, его удары стали ещё быстрее и сильнее, что не мог не заметить его тренер. И вот наступил день снятия бинтов. Роберт поехал в больницу, дабы всё прошло максимально «гладко». И всё так и прошло: хирург максимально аккуратно снял повязку, и Лилли впервые в своей жизни увидела солнце, свои руки, отца и… своего парня. Но это, почему-то её не радовало. И как бы Роберт с Иваном не старались, но Лилли не говорила об этом.

Прошла неделя

      Лилли позвала парня к себе в комнату, дабы, как она сказала, решить всё раз и навсегда.       Лилли сидела на мягкой кровати, а вот Иван сидел у её ног. Он уже давным-давно не надевал свою балаклаву, ибо смирился со своим обликом и ни от кого больше не прятался. — Иван… — начала было девушка. — Да, любовь моя, я слушаю тебя? — спросил парень. — Вот… Я как раз об этом хотела поговорить… Понимаешь, я думаю, нам надо расстаться, — сказала Лилли. — Что прости?! — удивленно, но с той же теплотой в голосе спросил парень. — Я… Я давно ещё хотела это сделать… С того самого момента, когда ты убил Хисао… Я не хочу жить с убийцей. — Я защищался, если бы я это не сделал, он бы встромил меч мне в голову! — слегка возмутился парень. — Да, но ты же намного опытнее, ты мог и по-другому всё сделать. И вообще, ты стал таким злым… Это твоя злоба привела к тому, что сейчас происходит! — Серьезно?! А как же всё то, что мы пережили?! Для тебя это всё вообще ничего не значит? — спросил Иван. — Ещё как значит, я очень ценю это, но… Но я так не могу! Всё, уходи, я прошу тебя, это мое окончательное решение! — сказала девушка и слегка оттолкнула парня.       Иван в шоковом состоянии покинул комнату девушки и в тот день больше не приближался к ней.

На тренировке

      Уже как двадцать минут шла тренировка. Как и обычно зал поделили на две части. В одной занимались обычные члены клуба, в другом занимался Иван, которого тренировали лично. Но сейчас во второй части стоял лишь тренер, его ученик сильно опаздывал. Все уже начали волноваться, как вдруг, со стороны входа, послышался сильный грохот. — Какая гнида сложила эти алебарды здесь?! — послышалось следом, и в зал вошел парень, который явно перебрал с алкоголем, он сильно покачивался, но говорил четко. В руках у него была недопитая бутылка с алкоголем. — Иван?! — удивились все. — Собственной персоной! — улыбнулся парень и, дойдя до противоположного края зала, плюхнулся на пол. — Прололжайте! — сказал он, но никто не продолжил. — Что ты себе позволяешь?! Иди и проспись, эй вы, уведите его! — сказал тренер Ивана, указывая на двух других учеников.       Те покорно подчинились, но лишь только они подняли парня на ноги, как-то оттолкнул их и выхватил меч из своих ножен. Меч был острый словно бритва. — Уйдите от меня, если хотите жить! — угрожающе сказал парень и приставил меч к горлу ближайшего. — Хорошо-хорошо! — сразу запели ученики и отошли. — Сегодня тренировки не будет! — сказал парень и кинул меч к ногам своего тренера. — Если ты сейчас уйдешь, то я больше не буду тебя тренировать, — поставил ультиматум учитель. — Всего хорошего, — без капли колебаний сказал парень и, выкинув бутылку в сторону, ушел из зала.

В день турнира

      Никто так и не нашел Ивана, в усадьбу он не возвращался, а других мест для поиска никто не знал. Но из списков на бои Роберт решил не вычеркивать своего бойца, надеясь на то, что он придет на турнир.       Но турнир уже начинался, а Ивана все нигде не было. Пытаясь справиться со стрессом, Роберт, вместе с Бернардом, решили сходить в магазин и заказать что-то съестное. Бернард взял не сильно средневековый хот-дог, а Роберт бутылку сока и слойку с сыром. Они взяли два стула и сели за грубо сколоченный стол. — Ну и что ты думаешь, придёт? — спросил Роберт, явно нервничая. — Знаете… Я разговаривал с вашей дочерью… Будет чудо, если он вообще ещё живой, — сказал Бернард. — Не говори ерунды! Он сильный парень, переживет. Ему только девятнадцать лет — вся жизнь ещё впереди, найдет себе ещё девушку. — Да, но… Вы видели его лицо, я думаю, он сильно обижен на вашу дочь… — потупил взор дворецкий.       Но внезапно их разговор прервал какой-то парень, который сел к ним за стол. — Добрый день, вы — Роберт? — спросил он. — Да, а с кем имею честь разговаривать? — удивился мужчина. — Я от Розы. Он просил меня передать, что если вы хотите сорвать куш на нем в последний раз, то ставьте все, на поражение Белой Розы. В первом бою, — сказал парень и тут же встал.       Роберт хотел было догнать, но парень быстро растворился в толпе.       «Бой начинается через десять минут, всех зрителей мы просим пройти на свои места!» — послышался голос в граммофонах. — Пойдемте, — сказал Бернард, уводя Роберта от мысли догнать парня.       Роберт со своей дочерью уселись в удобных местах, на ВИП ложе. Арена была как на ладони.       И вот первый бой. Комментатор зазывает бойцов на арену, первым выходит Лео — старый друг Ивана, а вот самого парня не видно. Уже все начали беспокоиться. Лео стал разводить руками, глядя на судей, но судьи тоже разводили руками. — Мистер Роберт! — подошел к отцу Лилли испуганный дворецкий. — Сейчас мне доложили, что один из наших охранников, его нашли без сознания в туалете, у него пропал пистолет! — дрожащим голосом сообщил Бернард.       Но тут на пол арены раздался громкий голос Ивана: «Да иду я уже, вашу душу!».       Судья уже вышел, дабы поприветствовать бойцов, но Иван со всей силы ударил судью, который ещё не успел одеть шлем. Один судья захрапел, а парень, тем временем, вытащил у него из рук микрофон. — Да-да-да, господа охранники, не волнуйтесь, он живой, сейчас очухается, — сказал парень, и судья тихо застонал. — Что ты делаешь?! — удивился Лео, который не узнавал поведение друга. — А я продолжу! — сказал парень в микрофон. — Дамы и господа, приношу свои глубочайшие извинения. Если кто-то пришел сюда из-за меня, посмотреть мои бои, то я извиняюсь дважды, если кто-то пришел с детьми, то я извиняюсь трижды! — сказал парень и медленно пошел в сторону ВИП ложе. — Понимаете, госпожа Сато, я — человек очень преданный, но очень гордый. И мне противно, когда меня, по сути, используют аки туалетную бумагу. Использовал и смыл. Но… Но не могу, Лилли, люблю тебя! И мне очень больно, что ты бросила меня, знаешь… — истерически засмеялся парень. — Но часть меня жалеет, что ты получила зрение! — сказал парень и снова перешел на спокойный голос. — Наверное, я очень плохой человек… — Да… — стиснув зубы тихо сказал Роберт. — Но… Всё равно люблю тебя, Лилли! — говорил Роза. — Люблю и ненавижу одновременно! Люблю, но не могу быть с тобой рядом! — продолжал парень, а сам второй рукой ослаблял лямку шлема. — Так что знаешь что… Прощай! — сказал парень и резко выхватил пистолет из-за спины. Засунув ствол себе под шлем, раздался глухой выстрел. Из глазниц шлема брызнуло кровью, а тело парня, медленно упало на колени, затем ещё медленнее упало лицом в землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.