ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Танцует с ним медленный танец

Настройки текста
Чонгук/Соен - Всегда мечтала с тобой станцевать вот так... - Соен улыбнулась. - Сказала бы раньше, я бы все устроил даже дома. Девушка засмущалась. *** Ви/Бувай - Как же это смущает... - Да тебя все на людях смущает. - Да... потому что все смотрят... - Да все кушают. Расслабься. - Не могу, я плоха в подобных танцах... - Сказал же: просто расслабься и доверься мне. *** Чимин/Эрика - Не смущает, что я с тебя ростом? - Меня давно это не смущает. Зато ооочень просто сделать так. Чимин опустил руку на попу девушки. - Прекрати... *** Намджун/Сунан - Ой, как на свадьбе... - И правда. Только музыка была другой. Тогда я думал о дальнейшей жизни. - Я не удивлена. *** Джин/Бао - Может, не надо? А то на ноги еще буду наступать... - Ну и ладно. Я прощу тебе это. - Ты меня снова смущаешь! - Бао уткнулась в грудь мужу. *** Хосок/Каня - Не знала, что и такие танцы знаешь. - Это все выпускной. - Ооо, с красоточками танцевал? - Не знаю, не знаю. Для меня только ты красоточка, а те так... Каня закатила глаза, но улыбнулась и положила голову на плечо Хоби. *** Шуга/Джин-Хо - Мне не нравится такой танец... - девушка поджимает губы. - Осталось 2 минуты... - Тебе тоже не айс? - Я бы лучше посидел. А лучше бы вообще полежал. Шатенка засмеялась. - Мой ленивый Мин Юнги. - Погладила его по волосам.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.