ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Он ел чупа-чупс

Настройки текста
Чонгук/Соен - Вкусно тебе? Гуки разгрызает чупик. - Ага... - А мне?! - По губе. Девушка засмеялась. Ее просто рассмешила эта фраза. *** Ви/Бувай - Как же это пошло выглядит... Рот наработан? Тэхен с серьезным лицом поворачивается к жене. - Уж у кого он наработан, так это точно у тебя. Бувай начала краснеть. - Ничего подобного! - Да-да. - Замолчи! - Как же ты классно это делаешь... Оох, аж фантазия разыгралась. - Прекрати! *** Чимин/Эрика - Да тебе в гей-порно сниматься. Чимин подавился слюнкой. - Что?.. Я сейчас этот леденец тебе в одно место засуну. Эрика старалась не засмеяться. - Буду очень сладкой, аж во всех местах. Брюнет закатил глаза. *** Намджун/Сунан Девушка приближается к лицу мужа, высовывает язык и облизывает чупа-чупс, который был все еще возле губ Мони,проводит языком не только по нему, но и по сладким губам Намджуна. Тот аж открыл рот от удивления. Сунан выхватила чупик и подмигнула мужу. Айдол не знал, что и сказать. *** Джин/Бао - Я тоже хочу... - Леденец? - Да... - Какой? - Джин загадочно улыбается. Бао быстро понимает. - Все, перехотела. Иди в баню. Айдол смеется. *** Хосок/Каня - Перестань так делать и просто отгрызи его! - А что тебя смущает? - Все!!! *** Шуга/Джин-Хо Юнги просто засунул его за щеку. - Ты на хомяка похож... - Ну и что? - Дай тыкну в щечку. - Девушка мило улыбнулась. - Не надо. - Ну дай. - Отстань.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.