ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Оставила след губной помады на его рубашке

Настройки текста
Чонгук/Соен Смотрит на рубашку. Думает, как оттереть. - Это что? - Гуки смотрит на свою рубашку и видит красный цвет. - Моя помада... - Ну все, мандец рубашке. - Ну и отлично! Буду дома в ней ходить! - Так и скажи, что это было специально сделано. - Чонгук ущипнул жену в бок. - А вот и нет! *** Ви/Бувай - Вот это у нас страсть была... - Тэхен смотрит на рубашку. - Я не причем... - Ну да... я же вчера себя царапал и измазал в губной помаде. Бувай поджимает губы, чтобы не улыбнуться. *** Чимин/Эрика - Изменяешь мне? - В смысле? - В прямом. - Какой смысл? - В смысле? Чимин усмехнулся. - Ты себя видела? Я могу много чего сказать, что нет никакого смысла в измене тебе. Так, почему я изменяю, а сам об этом не знаю? - Я просто хотела пошутить, но ты, видимо, слишком много был наедине с Намджуном. Короче, все испортил! *** Намджун/Сунан - Я ее отдам в химчистку. - Пускай так будет. - Парень отмахивается. - Но... тут помада... - Пускай. Буду тренироваться в ней. - Ладно... *** Джин/Бао - Я попробую постирать... - Не заморачивайся, у меня таких еще штук 40 лежат. - А себе можно забрать? - Забирай, но не голая ходи в ней! А то я знаю тебя. Бао хихикнула и убежала в спальню. *** Хосок/Каня - Поэтому, когда идешь выпивать, не стоит ярко красить губы. - Знаешь что... - Что? - Может, ты и прав.... Я просто хотела хорошо выглядеть. - Если ты будешь выглядеть, как бомж, то для меня это тоже будет красиво. - Но это для тебя... *** Шуга/Джин-Хо - Моя любимая рубашка... - Теперь моя. - Девушка злобно засмеялась. - Буду дома в ней ходить! - Ну и ладно!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.