ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Ей нужно к зубному

Настройки текста
Чонгук/Соен - Пойдем со мной? - Нуна, ты большая девочка. - Ну и что?! Я ненавижу их! - А зубы лечить надо! Соен тяжело вздохнула и зашла в кабинет. *** Ви/Бувай - Нет, я не пойду туда! - Я сейчас попрошу, чтобы тебя привязали. - Ну и зачем ты это сказал?! Теперь точно никуда не пойду. - Чаги, я куплю тебе ту мягкую игрушку, на которую ты уже месяц смотришь. - Тэхен с усмешкой смотрит на жену. - Пф, я сильная и независимая. Сама куплю ее. - Шатенка гордо задрала нос. - Да? Тогда я заплачу продавцу, чтобы он не продавал тебе ее. - Покупаешь мне три игрушки! *** Чимин/Эрика - Не боишься зубных? Эрика смотрит на парня, отводя взгляд от журнала. - Не особо. - Пожимает плечами. - Куплю себе много рамена и буду есть все один, а ты в это время будешь отходить от заморозки. - Чимин широко улыбнулся. - Какой же ты жестокий! *** Намджун/Сунан - Надо почитать что-нибудь. Успокоиться. - Девушка глубоко и медленно вдыхает, и, так же медленно выдыхает. - Будешь слюнки пускать, как Мин Со после рождения. Девушка бьет мужа по ноге и злобно смотрит. - Нет бы поддержать! *** Джин/Бао - Почему ты так спокойна? - Наглоталась успокоительных.... - Ты глупая?! - Все нормально... - Вот больная... - Джин хлопнул себя по лбу. *** Хосок/Каня - Единственное, что меня беспокоит, я хочу есть... - И? - А потом, мне еще часа 3 нельзя будет есть... - Каня делает трагичное лицо. - Ладно, похудею. - На пару грамм? - Не умничай. Так тоже не плохо. *** Шуга/Джин-Хо - Я тебя уверяю, у них хорошее обезболивающее. - Юнги пытается успокоить девушку. - А если я буду кричать? - А ты не кричи и успокойся, так даже лучше лекарство подействует. - Все, я в стрессе...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.