ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Привел ребенка к зубному

Настройки текста
Джинен Мальчик недоверчиво смотрит по сторонам. - Страшно? Смотрит на отца. - А ты как думаешь? - Тебе просто проверят зубы. - Какой кошмар... Они мне в рот полезут? - Не обязательно.... - Но могут! - Ох, Джинен, ты как твоя мама. - Чонгук хохотнул. - Сами виноваты... *** Тэквон Посадили, значит, его в кресло. Врач с ним мило беседовала, пытаясь отвлечь. Тэхен сидел рядом. При этом, парень даже не знал, как ребенок отреагирует на зубного, потому что это для него первый раз. - Ну, покажи мне свои зубки. - Женщина улыбнулась. Она взяла (сори, я не знаю название инструментов) «ложечку» (знаете, такая плоская со стеклышком). Тэквон нахмурился и с отвращением посмотрел на инструмент. Вжался в кресло. - Не бойся, я просто посмотрю. Мальчик резко оттолкнул руку врача. - Тэквон, - Тэхен садится ближе, - Помнишь, как мама первый раз принесла братика? - Да... - Помнишь, как я купил тебе большую машинку на управлении и она быстро ездила? Разговорами Тэ сумел отвлечь сына. *** ХеСон У девочки болел один зубик, поэтому его пришлось вырвать, но! Разве она так просто дастся? - Это будет совсем не больно. - Молодая девушка - врач пыталась успокоить ребенка. - Вы врете! - У тебя же болит зубик, его нужно убрать, чтобы вырос новый. - Нееет!!! - ХеСон громко заплакала и всячески отворачивалась от врача. Чимин взял дочку на руки и обнял. Та все еще плакала, положив голову на плечо папы. - Давайте, вы пока что примете другого ребенка? - Хорошо. Чима поглаживал дочку по спине. В кабинет зашла молодая девушка с сыном, примерно, такого же возраста, что и ХеСон. Он свободно сел на кресло. Видно было, что малыш был расслаблен. - ХеСон, смотри, он не боится и ему не больно. Девочка сначала не хотела смотреть, но позже, все же посмотрела на мальчика и как ему выдернули зуб. - Ничего тут страшного нет. - Ну что, попробуем еще? - девушка улыбнулась малышке. Чимин попытался посадить ее и она снова разрыдалась, ухватившись за шею парня. - А никак без кресла нельзя? - Пускай сидит на Ваших коленях. На коленях у отца, ХеСон сидела спокойно. *** Су Джин - Хочешь игрушку? - врач показывает ребенку игрушки. - У меня есть свои. Я же не играться пришел... - Ты такой умный. Даже не боишься? Мальчик улыбается. - Папа сказал, что если мне вырвут зуб, то он мне купит игрушку, если же просто посмотрят на мои зубы, то мы пойдем гулять к пруду. Врач посмотрел на Хосока, тот лишь пожал плечами. - Что ж, давай, тогда приступим.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.