ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Когда ему жарко, а она специально его обнимает

Настройки текста
Чонгук/Соен - О, нееет, жаааркооо!!! - Так ты сними майку. - Соен улыбнулась и залезла рукой под футболку Чона. - Я не буду так сидеть. - Ну и мучайся тогда. Девушка обняла его даже ногами. - Аааайщ!!! ЖАРКОООО!!! *** Ви/Бувай - Не надо... жарко... - Ну и пусть. - Бувай прислоняется щекой к щеке Тэ. - Самой же жарко. - Ничего, ради такого я помучаюсь. - Ммм, липкие тела, это так соблазнительно, но не сегодня точно! Чаги, не издевайся! - Тэхен пытается сделать вид, что плачет, в итоге, засмеялся. *** Чимин/Эрика Крепко обняла, так ещё начала дуть в шею. - Ты издеваешься! Это жестоко! Прекрати! - Да не кричи ты так. Девушка начинает смеяться и засовывать руки под футболку мужа. Обняла за живот. - А ты горячий. - Конечно, мне жарко! *** Намджун/Сунан - Твоя попа к моим коленям прилипнет. Мы в шортах. - Нормально. - Любишь страдать? - Смотря от чего. - Сунан хохочет. *** Джин/Бао Лежит на полу без майки, вентилятор наставил на себя. Бао злобно улыбается. Тоже снимает с себя майку и топик. Ложится на Джина. - В другой день бы меня это возбудило, даже очень, но... МНЕ ЖАРКО, СЛЕЗЬ!!! Девушка начала смеяться. - Как же я обожаю, когда ты злишься. *** Хосок/Каня - Я люблю твои объятия, даже очень. Детка, зефиринка моя, но это точно не сегодня и не в такую погоду. - А мне хорошо. Люблю такую жару. - Да ты сумасшедшая! - Дааа. - Я знал это. Пожалуйста, прекрати меня мучить! *** Шуга/Джин-Хо - Я не против объятий и все такое, но ЖЕНЩИНА, ПЕРЕСТАНЬ ЛИПНУТЬ КО МНЕ!!! - Я тебе не скотч. Девушка обняла Юнги еще крепче, еще начала дуть и целовать в шею. - Нееет.... жарко, очень жарко... Я подам в суд на тебя! - Ой, да это на тебя пытались подать. - Это не в счет!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.