ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Она не умеет завязывать галстук

Настройки текста
Чонгук/Соен - Как можно эти штуки завязывать? Обессиленно садится на кресло. - Давай я сам? - Нет! Я справлюсь. - Девушка потерла ладони и снова встала напротив мужа. *** Ви/Бувай - Ну на фиг... Сам завязывай. Тэхен улыбнулся. - Смотри как нужно. Бувай внимательно следит за движениями пальцев Тэ. - Поняла? - А? Я как-то смотрела больше на твои пальцы... - Чаги, об этом потом. Смотри еще раз. *** Чимин/Эрика - Может, помочь? - Я все сама. - Ты всегда так. - Сейчас удушу. Я сама пойму. - Девушка поглядывает на экран ноутбука, где показано как завязывать галстуки. *** Намджун/Сунан - Почему самые сложные задачи я умею решать, а галстук завязать - нет?! - Я потом тебе покажу, когда вернусь с работы. - Да? На мне его завяжешь... - Да. На твоих руках и привяжу к кровати. - Моня поцеловал жену в губы. - Пф, там я тоже смогу. - Ну-ну. *** Джин/Бао - Не бесись, а смотри. Бао смотрит как Джин завязывает галстук. - Как? Все равно, как это у тебя получается?! *** Хосок/Каня - Я нашел слабую сторону. - Я научусь. Обязательно научусь, чтобы ты меня не подкалывал этим. Молись, чтобы крепко не завязывала. - Каня злобно хихикнула. - Я сам справлюсь... - Я помогу. Я же все-таки твоя жена. *** Шуга/Джин-Хо - Ну и славно. Зато удушить не сможешь. Джин-Хо делает не сильный узел на шее мужа. - Акххх!!! Дура! - Хиии. Молчи. Ща все будет и узел тоже. - Узел петли на шее? - Пока что не он. - Оо... ясно... Пока что живу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.