ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Поцеловал жену перед ее выступлением

Настройки текста
Чонгук/Соен Девушка крепче обняла мужа. - Расслабься. - Тебе легко говорить... Гуки еще раз чмокнул ее и пошел в зал. *** Ви/Бувай Сильно засмущалась и оглянулась. - Перестань смущаться. - Тэхен снова поцеловал ее. - Если тебе скажут что-то говорить, то смотри куда-нибудь вдаль или на фанатов. - Почему не на тебя? Парень улыбнулся. - Потому что запнешься. *** Чимин/Эрика - Поцелуй на удачу? - Можно и так сказать. Я буду смотреть только на тебя, учти. Девушка засмущалась, но тут же взяла себя в руки. - Я справлюсь. - Я знаю. *** Намджун/Сунан - Я так волнуюсь... - Сунан крепко обняла мужа. - Хочу, чтобы ты там был со мной, мне так спокойнее. Моня берет девушку за щеки и нежно целует. - Я буду там, но не на сцене. - Все равно... - У тебя все получится. *** Джин/Бао - Ну, ну. Не смотри на меня так, а то мне тебя жалко станет. - Джин крепко обнимает жену. - Я буду смотреть на тебя... - Хорошо. А потом, у нас будет вкусный ужин. *** Хосок/Каня Девушка сильно удивилась. - Тут же... - Да плевать! - Хоби берет девушку за щеки и серьезно смотрит ей в глаза. - Ты - лидер команды, ты со всем справишься. И вы выиграете. Никогда не сомневайся. - Да... *** Шуга/Джин-Хо - Что... это было? Юнги пожал плечами. - Предал тебе немного уверенности. - Наоборот, засмущал! Парень лишь улыбнулся.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.