ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Когда ребенок похож на нее внешностью/характером

Настройки текста
Чонгук/Соен - Ты посмотри на него. - Показывает на Джинена. - Он же похож на тебя! - На тебя вообще-то. - Я про характер. - Ну... - девушка не знала, что сказать. - Кому что. Чонгук серьезно посмотрел. - Он реально твоя копия, но в моем обличии. Соен начало это веселить. - Перестань, он же наш ребенок и это нормально. *** Ви/Бувай - Бувай. Замечала, что Чон Иль вредный? - Ты на что намекаешь? - На тебя. Мне кажется, в 4 года он покажет нам настоящее веселье. - Я думаю, он спокойнее меня. Даже в таком маленьком возрасте, он не дерется с Тэквоном, а многие дети любят это. - Девушка задумалась. - Что такое? - Просто, над ними не будут издеваться в садиках, школах и так далее? Они сейчас просто корейские дети, а с возрастом будут меняться. У Тэквона вообще даже в таком возрасте понятно, что у него кто-то из родителей не кореец. - Перестань. Мы не знаем, что будет через 5 лет. Зато, такие дети самые красивые. *** Чимин/Эрика Чимин посадил сына на колени, тот внимательно разглядывал игрушку. Парень посмотрел на лицо ребенка. - Мин Дже. - Мальчик сразу же поднял взгляд и улыбнулся отцу. - Эрикааа, знаешь что? - Что? - У него поменяется цвет глаз? - Почему ты спрашиваешь? - Потому что. Я почему-то подумал, что он определенно на тебя похож. Хотя, внешностью дети больше на меня похожи. Я думаю, у него скоро будут более светлые волосы, не черные, и глаза зеленого цвета. - Ну и отлично, не все же на тебя быть похожими. *** Хосок/Каня - Су Джин! - Хоби посмотрел на сына. Мальчик поднял свой взгляд. - Ты похож на маму или на папу? - На маму! - Мальчик широко улыбнулся. - Я тоже так думаю. - Эээ! А с чего это? - Смотри, у него светлеют глаза. Еще его характер, больше походит на твой. - Это ничего не значит. Он НАШ ребенок. - Каня улыбнулась. - И не поспоришь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.