ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

По его вине потеряла свои трусики (да-да...)

Настройки текста
Чонгук/Соен - Как это могло случиться? - Ох, действительно! Я у тебя должна спросить. Кто решил заняться «этим» во время концерта? Парень сильно краснеет. - Я тебе новые куплю. Забудь о тех. - Угу. *** Ви/Бувай - Я тоже не знаю, где они могут быть. Бувай злобно смотрит на Тэхена. - Не смотри на меня так, я не причем. - Ну дааа. *** Чимин/Эрика Начал смеяться над ней. - Что ты ржешь?! Если их найдут в моем кабинете, то это вообще замечательно будет. - Будь внимательней в следующий раз. - Никакого следующего раза!!! - Ты всегда так говоришь. Эрика ударила парня по бедру. *** Намджун/Сунан - А где мы последний раз были? - Я не помню... - Ну все, забудь. Тем более, всего лишь какие-то трусики. Новые купишь. - Мои любимые... *** Джин/Бао - Почему я не удивлен? - Ты тоже в этом виноват! - Я? Пфффф. - Никакого секса в общественных местах. Джин загадочно улыбнулся и вздернул бровями. *** Хосок/Каня - Ну... - Нууу. Ты понимаешь, если они остались в твоем пиджаке. - И? - А это пиджак в гримерной висит!!! А его могли уже 100 раз на стирку отправить! - Тогда твои трусики пропали насовсем или их уже кто-то продает. - Хосок засмеялся. Каня серьезно посмотрела на мужа. *** Шуга/Джин-Хо - Ты такая молодец. - Я? Кто захотел повторить секс в своем кабинете, в студии? Юнги пожал плечами. - Завтра там и будешь их искать. САМ. - Если я их найду, то не отдам тебе. - Парень усмехнулся.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.