ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Ребенка отдали в секцию/кружок

Настройки текста
Лин Девочку отдали на фигурное катание. - И что мне тут делать? - Ну... - Соен улыбается. Лин кривит лицо. - А если мне не понравится? - Тогда найдем, чем тебе заняться. Не бей тут никого, ладно? Тебе только 4 года, а меня могут вызвать к директору... Лин широко улыбается. *** Джинен Отдали на каратэ. - Может, пойдем на другую секцию? Там много еще мест. - Чонгук показывает на стенд с разными секциями. - Нет, пошли туда. - А ты уверен? - Да, папа. - Мальчик тянет отца за руку. - Пошли. *** Тэквон - Ну, куда хочешь? Мальчик задумчиво смотрит на картинки. - Я не знаю... - Ну, ты хочешь петь, рисовать, играть на музыкальном инструменте или просто бить по морде кому-то? Тэквон засмеялся. - Последний вариант мне очень нравится. - Да? Но помни, что и тебя тоже будут бить. - Ведь... всегда можно уйти. - Ну да. Так, куда? Тэквон поворачивает голову и его глаза просто загораются. Он бежит к другому стенду. - Я хочу сюда.... Что это? - Волейбол... Ты уверен? - Говорю же: если что, я уйду. *** ХеСон Девочка сама давно хотела пойти на танцы, но кричала, главное не балет! Ее отдали на спортивные танцы. Еще она сильно хотела научиться играть на пианино. - Я посмотрю, как ты будешь учить ноты. - Нормально. Я справлюсь. - Может, походишь на что-то одно? - Ладно... Тогда меня дядя Тэхен научит играть на пианино. Чимин засмеялся. - Ааа! Отлично, я ему скажу. *** Су Джин - Я хочу, как ты. - Мальчик посмотрел на отца. Хоби немного удивился. - Как я? Эээ... - Да. Тоже уметь сочинять песни и хорошо танцевать. Я стану лучше Лин и ХеСон, так-то. И у меня будут лучшие песни в будущем! - Эм... Ладно... Но не становись айдолом... - Почему? - Потому что. Я тебе потом все расскажу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.