ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Мембер отжимался от пола, а она сидела/лежала на его спине

Настройки текста
Чонгук/Соен - Тебе же тяжело... - Нормально. - Может, я все же слезу? - Нет. Сиди молча, ты меня отвлекаешь. *** Ви/Бувай Больше всего боялась за Тэхена. Бувай - девушка не из хрупких кореяночек, которые весят 45 кг. - Мне страшно... - Держись за меня. - За твой позвоночник! Тэхен усмехнулся. *** Чимин/Эрика - Классно... Знаешь, как на карусельках. Вверх-вниз. - Не смеши меня! - Чимин пытается не засмеяться и удержаться на руках. Эрика прикрывает рот одной рукой, чтобы самой не хохотнуть во весь голос. *** Намджун/Сунан - Ты, когда опускаешься, у меня душа в пятки опускается тоже. - Я же не быстро это делаю. - Можно я слезу? - Нет! Сунан вздохнула. *** Джин/Бао - Ты такая легкая... Ты точно сидишь на спине? - Да. Могу лечь. - Ложись. - Прекрати смеяться над моим весом. К твоему сведению, я вешу 50 кг. - Ооо, как мнооого. Девушка не сильно шлепнула мужа по голове. *** Хосок/Каня - Меня это смущает, как первый секс... Хоби засмеялся и упал на пол. - Ты что так пугаешь? - Думаю, в свой первый раз ты подобными вещами не занималась. - Парень начал смеяться. - Я имею в виду, что меня это смущает! *** Шуга/Джин-Хо - Как же мне жалко твой позвоночник... - Ну, нормально. Пока справляюсь. - А если прыгнуть? - Слушай, там! Прекрати меня пытаться убить! Шатенка засмеялась. Что-то решила написать вес девушек. Ну, может, это не так сильно интересно. Ну да пофиг. Соен - 53 кг. Бувай - 55 кг. Эрика - 55 кг. Сунан - 50 кг. Бао - 50 кг. Каня - 52 кг. Джин-Хо - 54 кг. Значит, у нас самые пухляшки Эрика с Бувай. Хех.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.