ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Девушка была сверху, а он сказал, что она сексуально выглядит

Настройки текста
Чонгук/Соен - Обязательно надо было это говорить? - Да. Хочу чтоб ты знала. - Парень довольно улыбнулся. - Ну, продолжай. - Ты что раскомандовался?! *** Ви/Бувай Девушка и так была красной, а от таких слов еще сильнее покраснела. - Все, теперь, я хочу быть снизу... - Не, не, не! Продолжай! Я буду молчать... в смысле... слова не буду говорить... *** Чимин/Эрика - Что? Не смотри на меня так. - Парень сдержал улыбку. - Теперь мне некомфортно... - От моих слов? Но если это правда, что я могу поделать? - Можно я завяжу тебе глаза и заклею рот?! Чимин засмеялся. *** Намджун/Сунан - Дурак... - Может быть, но ты чертовски сексуальна. Девушка прикрыла лицо руками и легла на грудь мужу. Намджун засмеялся и погладил жену по волосам. - Ну не смущайся ты так. - Иди ты... - Куда? Ты на мне сидишь. *** Джин/Бао - Почему это поза так вам нравится? Джин удивился. - Я же просто сказал, что ты сексуально выглядишь. - Все равно, ответь. - Ну... тут все видно, особенно, можно потрогать грудь, талию, бедра, руки. Смотреть на раскрасневшееся лицо. В этой позе очень много плюсов. Бао начала вообще вся краснеть. - Ааа, я больше ничего не буду говорить... Мой язык действует против меня... *** Хосок/Каня - Я не знаю, как реагировать. Давай, просто продолжим? - А я-то что? Я молчу. ААААА!!! Не так быстро! - Это тебе месть. - Каня довольно улыбнулась. *** Шуга/Джин-Хо - Только не смущайся! Я просто так сказал.... мысли вслух... - Ну да. А мне все равно краснеть... - Хорошо, я могу быть сверху. - Нет! Размечтался!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.