ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Предложил заняться "этим" на пляже

Настройки текста
Чонгук/Соен - Тут? Ты дурак? - Нуна, уже темно. Нас даже никто не узнает. Соен покраснела и задумалась. - Может... все же найдем место более безлюдное и темнее тогда? - Хорошо. - Чонгук улыбнулся. *** Ви/Бувай - Я пошла. - Быстро уходит. - Ладно. Тэхен подбегает и хватает девушку. (Если кто читал первый фф, где они в первый раз встретились и все такое. Короче, Чертово Колесо и Тэ тащит Бувай на него, так и тут) - Вот, блин! Ким Тэхен, отпусти меня живо!!! - Проси сколько хочешь. - Такое ощущение, будто ты маньяк. - Мухахах! Я тебя буду долго и мучительно насиловать. - Целует ее в ухо. *** Чимин/Эрика - Не, не, не! - Быстро убегает. Чимин быстро ее догнал, подставил подножку. Девушка упала на спину. - Это нечестно.... - Как знать. - Чимин нависает сверху. *** Намджун/Сунан - Тут же люди ходят... - Да никого нет! - Намджун оглядывается. - Почему именно тут? - Ради разнообразия. - Ну на фиг твое разнообразие! *** Джин/Бао - Оппа, а тебя не ничего не смущает? - Как сказать. Немного смущает, но я найду хорошее местечко. - А если я не соглашусь. - Ну и гулять по городу будешь одна. - Джин чмокнул жену в носик. - Ясно... У меня нет выхода... *** Хосок/Каня - Прямо на песке? - Ну не прямо на нем. - Даже не знаю... - Каня улыбается. - А если нас застукают? - Не думаю. Я знаю одно место. - Парень подмигивает и улыбается. - Даже так? Вау... *** Шуга/Джин-Хо - Ни за какие шиши не заставишь! - быстро начала убегать. - Тут - нет, в номере - да. - Юнги злобно улыбнулся и пошел спокойным шагом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.