ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Узнал, какая она была в подростковом возрасте

Настройки текста
Чонгук/Соен - Наверное, командовала там всеми в школе. - Ничего подобного! Но в обиду себя тоже не давала. - Соен гордо подняла голову. - Кто бы сомневался. - Гуки ущипнул жену за бедро. - Ай! *** Ви/Бувай - Знаешь, ничего и не изменилось! - начал сильно смеяться. Бувай серьезно посмотрела на мужа. - Заткнись, а. - Но я серьезно! Ахахахаах! Ладно, ладно. Когда мы еще встречались, ты была какой-то недотрогой. - Тебе нужно было, чтобы я сразу отдалась тебе? - Да я не в этом смысле! - дал ей по лбу. - Имею в виду, что сейчас ты нежнее и почти не скрываешь своих чувств. - Я даже этого и не заметила... *** Чимин/Эрика - Я думал, ты всегда в себе была уверена, не зависимо от внешности. Эрика пожала плечами. - Ну, в основном все так думали, потому что у меня богатый отец. - Сама независимость. - Ну как сказать... - Блондинка посмотрела на мужа и улыбнулась. Парень понял ее взгляда и не сильно покраснел. (Кто не понял, она имела в виду, что сейчас она зависима только от Чимина, типа от его любви и самого него) *** Намджун/Сунан - Ты такая вредная была... Хотя, ничего не изменилось! Все такая же зануда! Девушка бьет парня подушкой, тот падает с дивана на пол. - Чья бы корова мычала!!! *** Джин/Бао - Так вот почему ты такая общительная стала. - Ну, вообще-то нет. Я и до нашей встречи была такой же. Просто, когда тебя обрызгала машина и нам пришлось идти ко мне домой, я наверное, поняла, что ты тот человек, при которым я не стесняюсь себя. - Как это трогательно... - Джин крепко обнял жену. - Ааа, оппааа!!! *** Хосок/Каня - Ваааа!!! Какая пухляшечка!!! Так бы и пожамкал тебя. - Фу, нет! Я ненавидела себя. - Замолчи, плохая зефиринка! Вооот, - смотрит на фото. - Вот это я понимаю маршмеллоу. - Ты всегда меня будешь называть чем-то съедобным? В старости я буду изюмом. - Да! Самым сладким! - Да уж... *** Шуга/Джин-Хо - Ты такая противная характером была. - А ты еще хуже был. - И не поспоришь. - Я хорошо училась знаешь, но надо мной шутили, что я недокореянка... Юнги внимательно слушал жену. - Почему ты не говоришь об отце? Ты знаешь кто он и как выглядит? - Мама о нем не говорит, но я как-то увидела его фото. Мама быстро отобрала и спрятала ее. Я помню, что он был с зелеными большими глазами, у него были густые ресницы, русые волосы, не азиат точно, у него был красивый прямой нос, очень высокий и спортивного телосложения. Но как его зовут я не знаю. - А он жив? - Нет, мама сказала, что он умер до моего рождения на войне. Думаю, поэтому ей тяжело говорить о нем. Я и не спрашивала больше как-то. - Джин-Хо грустно улыбнулась. Шуга улыбнулся в ответ и приобнял ее. (Фух, погодите, автор плачет... Так, я спокойна, я готова к следующей главе!)
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.