ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Спросила: скучает ли он?

Настройки текста
Общались через видеозвонок. Чонгук/Соен Чонгук улыбнулся в камеру. - Даже не знааааю. - Засмеялся. - Ты засранец! Отвечай своей нуне! - А я далеко и ты мне ничего не сделаешь. - Ну и все тогда. - Соен надула губы. - А ты как думаешь? - Не знаю, поэтому и спрашиваю. - По тебе - нет, а по твоему телу - да. - Ах ты, козел... Я тебе все равно не верю. *** Ви/Бувай - Соскучился, а ты? - Может быть. - Бувай улыбнулась. - Вредина. Никогда прямо не скажешь о своих чувствах. Ты, как кроссворд, мол, догадайся сам. - Я просто люблю... - девушка специально недоговорила. - Меня. - Вредничать. - Я так и знал! Шатенка громко засмеялась. *** Чимин/Эрика - Ни капельки. - Вообще? - Вообще. Нет, нет, не скучаю. - Уверен? - Абсолютно. Бл*ть, кого я обманываю?! Конечно, я скучаю! Что за тупой вопрос! Эрика засмеялась. *** Намджун/Сунан - Если только, немножко. - Совсем, совсем? - Да, совсем, совсем немножко. - Точно? Моня смущенно улыбнулся и прикрыл лицо руками. Сунан радостно смеется. Довела мужа до смущения. *** Джин/Бао - Конечно! Это тебе там без меня хорошо! - Кто сказал?! Я тоже скучаю, даже больше тебя! - Будем спорить? - Если надо - будем! *** Хосок/Каня - Не особо. Каня недоверчиво на него посмотрела. - Ладно! Скучаю я! Ты тоже там скучай по мне! - Не говори так, как будто ты навечно уехал. - Просто, не я же один должен скучать. - Парень грустно улыбается. - Эгоист... - Еще какой! Все для тебя. *** Шуга/Джин-Хо - Нет. - Я так и знала. - Что я не скучаю? - Что так ответишь, но ты же скучаешь? Ты без меня плохо спишь, будешь допоздна засиживаться. А ночью тебе не станет жарко, потому что меня не будет и.... - Замолчи уже... - По больному, да? Юнги ничего не ответил и отвернулся от экрана.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.