ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Нарисовала на его животе сердце

Настройки текста
Чонгук/Соен - Это типа, ты меня любишь? - Типа, да. - Так уж и быть, не буду смывать. *** Ви/Бувай Тэхен смотрит, что Бувай рисует. - Готово. - Довольно улыбается. - Я, как Наруто, только у меня вместо печати - сердце. - Дааа. *** Чимин/Эрика - О, да. На твоем животе, это идеально смотрится. - Я так понимаю, стирать нельзя? - Правильно понимаешь. *** Намджун/Сунан - На сердце не похоже. - Ну, из меня плохой художник. И вообще! Сердце любое нужно принимать! - Ладно, ладно. - Парень пожал плечами. *** Джин/Бао - Можно вставать? - Нет! Еще не все! - девушка побежала в комнату, вернулась с накрашенными губами. Чмокнула мужа в живот и середину сердца. Довольно улыбнулась. - Готово! Джин посмотрел в зеркало. - Да ты художница. *** Хосок/Каня - Я не удивлен, что у тебя на моем животе будет не только сердце. - Это все моя профессия. Надо же что-то добавить особенное. - У тебя это хорошо получается. - Хоуп потянул ее за руки на себя и поцеловал в губы. *** Шуга/Джин-Хо - И не смей ничего говорить об этом. - Я хотел сказать, что это может стереться об одежду. Джин-Хо злобно улыбнулась. (Знаете, как Пеннивайз) - Милый, а этот маркер смоется только через неделю. - Охренеть... Ты молодец такая. - Я просто романтичная. - Девушка откинула волосы назад.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.