ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Ее любимый фильм с несколькими частями

Настройки текста
Чонгук/Соен «Гарри Поттер» - Еще одна фанатка... - бьет себя по лбу. - Ты что-то против имеешь? - Авада кедавра! Пшшш!!! - быстро убежал. Девушка засмеялась над ним. *** Ви/Бувай «Обитель зла» - Почему тебя так привлекают фильмы с зомби - апокалипсисом? - Потому что я когда-нибудь создам такой вирус и все человечество погибнет. Мухахаха! - Я боюсь тебя... *** Чимин/Эрика «Пираты Карибского Моря» - Тебе нравится Джек Воробей? - Даааа!!! Он же классный, так еще и ржачный! - Поэтому у нас лежит плакат с ним? - Дааа... - Эрика хитро улыбнулась. *** Намджун/Сунан «Чужой» - Серьезно? Он тебе нравится? - Да, особенно вот эти симбионты всякие. Короче, инопланетяне с хвостами. У них двойная челюсть, что может быть лучше и круче? - Без понятия... - О! Оппааа, а купи мне игрушку такую, пожаалуйста... - Чтобы я усерался ночью, когда проходил мимо нее? - Ну, Намджууун... - Ты ведь не отстанешь... Ладно! - Иииии!!!! Спасибо! *** Джин/Бао «Звездные войны» - Да прибудет с тобой сила!!! Джин аж подпрыгнул и уронил половник. Поднимает его и резко поворачивается к жене. - Еще раз так сделаешь, получишь им! - трясет половником. Бао смеется. *** Хосок/Каня «Трансформеры» - И тебе нравится Бамблби? - Дяяяя... - девушка аж засмущалась. - Он самый классный там. - Почему я не удивлен? - Потому что это я. *** Шуга/Джин-Хо «Голодные игры» - Я все фильмы надеялась, что она останется с Гейлом... А не с Питом... Где справедливость... - Точно не в фильмах. Так что, смирись. - Ты так хорошо поддерживаешь. - Все для тебя, родная. - Целует жену в щеку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.