ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Девушка после своего тура сразу же легла спать

Настройки текста
Чонгук/Соен Девушка заходит в номер отеля. Швыряет сумку. Залезает на кровать и отрубается. Чонгук все это время сидел на кровати и смотрел фильм по ноутбуку. Соен недовольно посмотрела на экран и закрыла его. Парень ничего не сказал. Постарался мАксимум тихо встать с кровати и поставить ноутбук на стол, а потом, так же мАксимум тихо лечь рядом. *** Ви/Бувай Сняла с себя всю одежду. Ну как всю, осталась в одних трусиках. Легла под одеяло, при этом, позже спихнула его. Тэхен вернулся с репетиции. Заходит в комнату. Поднимает одеяло и накрывает им жену. Та снова смахивает. - Ох, чаги, чаги. - Целует ее в плечо. *** Чимин/Эрика Парня не было в номере. Девушка положила сумку на пол и плюхнулась на кровать, не снимая с себя одежду и, не разбирая кровать. Чимин пришел поздно. Усмехнулся. Подошел к жене и стянул с нее обувь. Попытался ее разбудить, чтобы она переоделась. - Эрика... - парень дует на лицо, которое скрылось под блондинистыми волосами. - Эрика, проснись. Нужно переодеться. - Пускай так... - девушка повернулась на бок. - Ладно, тогда я сам. *** Намджун/Сунан Застал жену, лежащей на полу. Быстро подбежал. Ну мало ли, на улице все-таки жара. - Сунан! Что случилось? Девушка пытается открыть глаза. Но она пыталась. Сдалась, и просто повернулась на другой бок, ничего не ответив. Намджун тяжело вздохнул и стал поднимать жену. - Оставь меня... - Ты чего? - Там прохладно. Брось меня... Айдол аккуратно кладет жену. Но все же подкладывает под ее голову подушку. *** Джин/Бао Опять-таки, не доползла до кровати. Голова и руки на кровати, а сама сидит на полу, но! при этом, крепко спит. Джин улыбнулся. Поднял жену и положил ее на кровать. Начал аккуратно снимать одежду. *** Хосок/Каня Тоже сняла всю лишнюю одежду, осталась только в трусиках и топике. Легла на кровать рядом с Хоби. - Тебя накрыть? - Нет. Жарко... - Кондиционер включить сильнее? - Продует... Просто спи. - Девушка положила на мембера руку и ногу. *** Шуга/Джин-Хо Заходит в номер. Понимает, что Джин-Хо приехала, лежат ее вещи, но самой нигде не видно и не слышно. При этом, одеяло на кровати тоже нет. Обходит кровать и видит, что шатенка укуталась в одеяло и спала на полу. Юнги не мог понять, что вообще происходит и почему она лежит на полу. - Джин-Хо? Ты жива там вообще? - Отстань... - Ну и отлично. А то не понятно, дышишь ты или нет. Вдруг тебя похитить хотели, но так и недопохители. - Просто, заткнись. - Поэтому я и радуюсь, когда ты приезжаешь.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.