ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Она наелась лука/чеснока

Настройки текста
Чонгук/Соен - Нет, нунаааа!!! Ну, пожалуйста! Ты же знаешь, я не переношу такие запахи! - уткнулся в подушку. - То есть, когда сам нажрешься всякого острого, это нормально?! - бьет парня по жопе. - Я больше не буду... - бормочет тот в подушку. Соен довольно улыбается. *** Ви/Бувай Пытается не засмеяться. Садится рядом с мужем, тот ничего не подозревает. Берет Тэ за щеки и смачно целует в губы. - Что... ты лук ела? - Ага. - Девушка начинает смеяться. Тэхен закатывает глаза. *** Чимин/Эрика Подходит. Облокачивается руками о колени парня и смотрит ему в лицо. - Что такое? Эрика дует ему в лицо и заливается звонким смехом. Чимин затыкает нос и улыбается. - Чего ты ела? - Чеснок. Мое любимое. - Блондинка широко улыбается и садится ему на колени. - Понятно... *** Намджун/Сунан - Что за запах? - Мои новые духи. - Произносит девушка фифочным голосом. - Знаешь, если такие существуют, то это определенно значит - никакого секса и минета! - Почему? - Разъест. - Иди в жопу! Я люблю лук! Сам любишь всякие острые соусы. - И не поспоришь... *** Джин/Бао - И что ты ела с луком? - Много чего. Вот это, это и это. - Показывает коробки из-под еды. - А я? - Что ты? - Как же мне покушать? - А! Так я еще заказала! - Бао отмахивается. - Нам все равно сделали выходной. *** Хосок/Каня - Поцелуй меня. - Каня улыбается и специально сильно дышит. Хоби затыкает нос. - Нет уж, точно не сегодня. - Не любишь меня. Даже такую. Я поняла, больше не подходи ко мне. - Смахивает розовые пряди с плеча и уходит с высоко поднятой головой. В итоге, не выдерживает и начинает смеяться над собой. Хосок с улыбкой смотрел на жену. *** Шуга/Джин-Хо - Фу, нет! Не подходи ко мне! Джин-Хо специально крепко обнимает мужа и целует его в губы. - Нееет! Помилуй!!! - Не сегодня, сладкий. - Зато ты не сладкая!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.