ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Греет свои руки о ее щеки

Настройки текста
Чонгук/Соен - Ты обнаглел? - Не ворчи. - Целует в губы. Соен вздыхает. Придется так сидеть. *** Ви/Бувай - Тэхен. - Дааа? - парень с улыбкой смотрит на жену. - Ты не там греешь руки. У меня нет щек. - Ну... потрогать грудь ты мне все равно не дашь. Бувай бьет себя по лбу. *** Чимин/Эрика - Ооо, даааа.... как же тепло... - А сейчас, подумай, что ты сказал. - Эрика приподнимает одну бровь. Чимин задумывается. Понимает, что сказал двусмысленно и краснеет. - Тепло моим рукам! - О, да, твои пальцы часто греются в одном месте. - Девушка поджимает губы. - Все, я буду молчать... Прекрати так делать! - Что именно! - Ты так смотришь, как будто видишь меня насквозь, так еще все эти намеки - смущают. Голубоглазая смотрит на мужа с хитрой улыбкой. *** Намджун/Сунан - Хорошо тебе? - Очень. - Ммм, а мои щеки уже холодные! - Ну еще пару минут. - Тц... *** Джин/Бао - Джин... Я не щекастая. - Нужно же что-то придумать, чтобы потрогать твое личико. - Ты же меня целуешь? - Ну? - Ты меня трогаешь губами. - Это другое. Я много, где трогаю тебя губами. Бао покраснела и поджала губы от смущения. - Лучше бы молчала... - Ооо, какие горячие щечки! - воскликнул парень. *** Хосок/Каня - Может, хватит? - Нет. Каня возмущенно посмотрела на мужа. Положила на его щеки свои руки. - Не тебе же одному довольствоваться. *** Шуга/Джин-Хо Девушка терпеливо сидит и молчит. Юнги улыбается и начинает сжимать щечки жены. - Я тебя ударю. - Ты такая милая. Резко притягивает к себе и целует в губы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.