ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

При просмотре "В метре друг от друга"

Настройки текста
СПОЙЛЕРЫ!!! Чонгук/Соен Упала на подушку и зарыдала. Чонгук гладит жену по спине. - Так нечестно! - Ну, нуна... Это фильм... - И жизнь! *** Ви/Бувай Быстро вытирает слезы. Тэхен садится рядом. - Не надо! - Что? - Обнимать меня. - Почему? - Тогда я расплачусь и буду ооочень долго плакать. *** Чимин/Эрика - Я не плачу... - Точно? - Точно... - А что это? - Чимин вытирает с щеки слезу. - Это... просто... - Ну да. *** Намджун/Сунан - Уиииил! Куда пошел!!! - Сунан сморкается в платочек. Моня аж подпрыгнул от неожиданности. - Куда пошел!!! Придурок! Все! - девушка кидает пульт в телевизор и уходит. Благо, не попала, но пульт разбился. - Поэтому я и не смотрю подобные фильмы... - пробормотал айдол. *** Джин/Бао Сидит в шоке. Не может поверь. Поворачивает на Джина. Глаза полны слез. - Он умер... - Кто? - По... (кто не знает, это имя персонажа) - Чаги... - парень обнимает девушку. - Это несправедливо... *** Хосок/Каня - Зачем ты меня заставляешь это смотреть? - Одна я могу расплакаться, а с тобой нет. - Тогда я могу расплакаться... - Я тебя пожалею. - Смешно... Я за платочками. *** Шуга/Джин-Хо - Ты не плачешь? Удивительно. Конец фильма. Рыдает в подушку. - Никогда больше не дам тебе смотреть подобное. Ведь, целую неделю отходишь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.