ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

При просмотре "Мстителей:Финал"

Настройки текста
СПОЙЛЕРЫ!!! Чонгук/Соен - Он вернулся! Ахахаха!!! - девушка подпрыгнула от радости. - Успокойся. Еще не конец. - А мне пофиг, главное, что они снова будут вместе путешествовать. - Тогда не мешай мне. *** Ви/Бувай - Да что за день такой! Да почему?! Пускай другой умрет! - Бувай расплакалась. - Тише, чаги... Зато в комиксах он жив. - Да плевать я хотела на эти сраные комиксы. - Вытирает слезы. Она потом, еще неделю не могла отойти от смерти Тони. *** Чимин/Эрика - Да ну на хрен! - парень уходит в комнату. Эрика злобно закрывает ноутбук. - Я подам на них в суд. Они убили ее... Убили... Твари... *** Намджун/Сунан - Давай, ты досмотришь без меня! Я больше не могу. Я... В общем, расскажешь. - Быстро убежала. - А, то есть... я один остаюсь с этим фильмом... Финалом... Где могут многие помереть... Отлично, я не прощу тебе это. *** Джин/Бао Снова расплакалась. Джин и сам в конце прослезился. Сидят оба в обнимку и говорят, что все это несправедливо. И вообще, больше не будут подобное смотреть. *** Хосок/Каня Железный - Человек - любимый герой Кани. Кто смотрел, тот поймет. Что же с ней будет? Хоби поглядывает на жену. - Ты в порядке? - Я? Они убили его, а я в порядке... Нет! У него осталась дочь и жена. Но его-то нет! - расплакалась и ушла в ванную. *** Шуга/Джин-Хо - ЮНГИИИИИ!!! Парень быстро прибегает и смотрит на экран. Разворачивается и с хмурым лицом уходит в спальню, хлопая дверью. - Не надо было его звать... Зато Ракета жив. - Шатенка улыбается.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.