ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Не может открыть бутылку

Настройки текста
Чонгук/Соен И руками, и зубами, и даже с помощью тряпки пробовала. Нифига. - Соен, ты так и будешь мучиться? - Я ее открою! - Дай мне. Или ты забыла, что у тебя есть муж? Девушка глупо улыбнулась и отдала бутылку Гуки. *** Ви/Бувай - Тэхен! - Что? - Открой бутылку... - отдает ему. - Я уже 2 мозоли натерла... Парень усмехнулся. - Ну ты могешь... - Ой... *** Чимин/Эрика - ИИИИИ!!! - девушка тяжело дышит. Руки уже покраснели. Парень с усмешкой наблюдает за женой. - Тебе смешно? - Немного. Я просто жду, когда ты меня попросишь. Ах, да. Ты же у нас женщина «все сама». Пойду я. Эрика хмурится. - Тогда... я прорежу горлышко ножом. - Ага! Счаз! Ты же все испортишь! А ну, дай мне! - выхватывает бутылку. *** Намджун/Сунан - Оппаааааааа!!! - Что ты так кричишь? - Открооой... - девушка чуть ли не плачет. Парень тяжело вздохнул и с легкостью открыл крышку. Сунан с возмущением посмотрела и не могла понять: как так?! *** Джин/Бао Бао даже и пытаться не стала. Подбежала к мужу. - Открой. - Смотрит на него с улыбкой. - Ты же даже не пыталась? Брюнетка лишь улыбнулась шире. *** Хосок/Каня - Я надеюсь, ты ее не взбалтывала? - Эээ... не знаю... Она просто не хочет открываться... - Ну да... В итоге, Хоби открыл ее, но тоже натер себе мозоль. *** Шуга/Джин-Хо - А самой? - Я уже пробовала. Так и скажи, что ты слабак. - Выхватила бутылку. Юнги забрал обратно и с легкостью открыл крышку. Злобно посмотрел на жену.Та со смущением улыбнулась, забрала бутылку и быстро убежала.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.