ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Предложил заняться "этим" под музыку

Настройки текста
Чонгук/Соен - А это не странно будет? - Мы просто попробуем. Найдем самую секасную иии... - Парень обнимает жену. - Мне стремно... - Соен смущенно смотрит на шатена. - Да чего стесняться? Мы вдвоем. - Ты же не отстанешь, ладно, но если мне будет некомфортно, то прекратим. - Как скажешь. *** Ви/Бувай - То давай видео снимем, то БДСМ, то под музыку. Ты... Тэхен закрывает рот девушке. - Хочу под музыку и все тут. Бувай краснеет и хмуро смотрит на мужа. - И не смотри на меня так. Под музыку я сказал. *** Чимин/Эрика Блондинка стоит, улыбается. - Что? - Чимин сделал вид, что не понял взгляда жены. - Да ты извращенец. Да еще и какой. - Просто скажи: да или нет? - Хорошо, хорошо. Попробуем. *** Намджун/Сунан - И как это будет? - Просто, под музыку. Можно быстро, можно медленно. - Моня довольно улыбнулся и подмигнул. - А, вообще, ты же у нас экстремалка, любишь пожестче. - Это не так... - Сунан резко покраснела. - Мне нравится быстро... - Ну-ну... Я считаю, что это “да”. - Парень довольно пошел в комнату. - Намджун! *** Джин/Бао - Ого-го! От тебя я точно такого не ожидала. - Ну... тебе же нравится разнообразие. - Джин смущенно улыбается и пожимает плечами. - Только сам музыку выбери. - Хорошо. *** Хосок/Каня - Нееет! - быстро уходит. - Как это “нет"?! Дааа. Чагиии, один разочек, ну пожалуйстаааа! - Ладно! Только не кричи ты так... *** Шуга/Джин-Хо - Только не под ваши песни. Юнги засмеялся. - А что, они даже очень подходят. Есть там некоторые. - Знаешь, что! Я не хочу заниматься любовью под голоса мемберов! - Да понял я, понял.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.