ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Нечаянно ударила его в пах

Настройки текста
Чонгук/Соен - ААААА!!! Больно... - парень падает на колени. Соен в шоке. - Простиии!! Я не специально, я... - Ничего не говори... просто, принеси льда... - парень ложится на пол. *** Ви/Бувай - Что я такого сделал?! - Я не заметила тебя... - Да! Я же такой незаметный!!! Бувай виновато опустила голову. *** Чимин/Эрика - Господи, что за удары у тебя... Эрика не знала, что сказать. - Нет! Молчи! - парень злобно на нее посмотрел. - Ты у меня поплатишься за это. - Прости... - Не прощу! Пока что... *** Намджун/Сунан - Мои шарики!!!! Аааааа!!! Ты Халк?! - Слышь! Ща еще раз получишь! Сам ты халк! - Нет бы извиниться... бесчувственная... *** Джин/Бао - Ах, ты... - Оппа, я не хотела... Сильно больно? - А ты как думаешь?! - Джин уткнулся в подушку. - Так вот для чего тебе длинные ноги... - Извини... Джин резко поворачивается и с такой злостью смотрит на девушку, что у той мурашки побежали по спине. - За такое определенно нужно наказывать. - Джин... Парень щелкает пальцами. - Джини... я же извинилась... - Да что ты! А как нужно, не извинилась! *** Хосок/Каня - Спасибо, я чуть не остался без члена и еще пару детей! - Я же сказала не ходить, пока убираюсь. - Я пить хотел! - Ну, прости! - Не нужно мне твое одолжение... - парень отворачивается от жены. Каня садится рядом и целует его в щеку. - Я извинюсь позже. Хосок заинтересованно смотрит на розововолосую. *** Шуга/Джин-Хо - Наш брак - ошибка! Я уезжаю жить к твоей матери, она меня не тюкает и не бьет!!! - Да я же не специально! Перестань ты! Ты ей нафиг там не нужен. - И тебе тоже! - Ну я же извинилась. Сказала, что не хотела. Перестань истерить. - А если он не встанет больше! - Проверим, как перестанет болеть... - Джин-Хо заулыбалась. - Ты... ты... иди ты на кухню!!!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.