ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Он целует ребенка

Настройки текста
До конца, пожалуйста) Чонгук Крепко обнимает сына и целует в щеку. Мальчик вопросительно смотрит, но ничего не говорит. - Ты чего? - Ты мой ребенок. - Я знаю... - Ну вот и цыц. *** Тэхен - Не надооо... - пытается вырваться из объятий, но ничего не получается. - Никуда ты не убежишь. - Сажает снова ребенка на колени и широко улыбается. *** Чимин Девочка обнимает Чимина и широко улыбается. *** Хосок - Я уже взрослый... - медленно отходит. - Ты маленький еще. Сюда иди. - Папа... - Су Джин. Тебе лучше сдаться. Мальчик подходит к отцу. *** Шуга - Какие же у тебя щечки. - Юнги улыбается и целует каждую щечку сына. - У тебя тоже они есть... - мальчик тыкает в щеку отца. - Но у меня не такие. Юнсу вздохнул, ведь спорить бесполезно. ВАЖНО! Пишу тут, потому что есть те, кто не читает комментарии автора. А то потом начнутся вопросы: а что, где, когда? И самое любимое: КОГДА ПРОДА??? Наверное, тут уже многие думают, что я скатилась и стала хуже писать. Так еще и мало и долго. Да, это так, я знаю, что я стала хуже писать и реально скатилась. Особенно, пошлые главы. Просто... все однотипное... Может, сейчас, это будет нытье, но кто-то точно меня поймет. Знаете, у кого-то каникулы, а точнее у большинство или всех моих читателей, но!!! Я учусь! И поймите уже это, я учусь до июля. Я не отрицаю, что я могу быть и ленивой, но, как я могу написать главу, когда у меня даже нет фантазии. Уж простите меня, писать вам на отъ*бись? Вы этого хотите? Я нет, я люблю писать с каким-либо чувством, а не тяп-ляп. Для тех, кто у нас не умеет ждать главы и кому мало всего. Не нравится, пишите сами и добавляйте «свои» главы хоть каждый день и много. Ну, или идите к другому автору. Я пишу так, как могу, столько, сколько получается. Уж извините меня, но серьезно, накипело. Я хочу, чтобы этот фанфик любили. Не меня, не автора, а фанфик. Он мне стал дорого и писать его без чувств я не хочу. А для тех, кто тут очень терпеливый: спасибо вам большое за терпение! А вообще, для чего я все это начала. Дело в том, что возможно, дописав эти 50 глав, я заканчиваю этот фф. Но скорей всего, я не сразу начну 3 часть (и начну ли вообще). Понимаете, нет, поймите меня. Я устала, я понимаю, что я просто выжата, что главы маленькие, скучные и... без чувств... Я хочу отдохнуть от этих реакций, может, вообще от фанфиков. Не знаю, сколько, 1 или 2 месяца. Мне жаль, что я так поступаю... Простите и спасибо, если поймете меня.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.