ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Как дети встают и собираются в садик

Настройки текста
ЗАКАЗ Чонгук Чонгук заходит в детскую. Включает свет. Джинен накрылся одеялом, а Лин пыталась разлепить глаза. - Встаем!!! - Мы болеем... - пробормотал мальчик. Парень подходит к сыну и стягивает его с кровати за ногу. - Через три минуты придет мама. Дети быстро встали с места и начали бегать по комнате в поисках одежды. - Умываться идите! - Чонгук улыбается. *** Тэхен - Будильник уже прозвенел, вставай! - Тэхен стягивает одеяло с ребенка. - Меня нет... - Тэквон открывает один глаз. - Живо! Мальчик отрицательно машет головой. - Ладно. - Берет ребенка на руки, тот повисает и широко улыбается. - Ща как об угол головой ударишься. - Ну и ладно. В садик не надо будет идти. - Я скоро разозлюсь. - Тэхен серьезно смотрит на сына. - Ладно, ладно... *** Чимин - Я потеряла кофточку. - Какую?! - В которой вчера была! - ХеСон топает ножкой. - Я не знаю в чем ты была вчера. Тебя мама забирала. - Я не пойду без нее!!! - Другую возьми, та, может быть, в садике. - Парень тяжело вздыхает и берется за голову. - Не хочу! - девочка садится на кровать и надувает щеки. Айдол тяжело дышит. Он злобно смотрит в сторону Эрики. Та пожимает плечами и подходит к детской комнате. - Надень другую. Ты понимаешь, что папа спешит на работу? - Я не хочу другую!!! Блондинка потирает переносицу. - ХеСон, живо надень другую кофту, что за капризы!!! Я тебе десять раз повторять не буду! ХеСон хмурится, берет другую кофточку и идет за Чимином. - Кто тут злой родитель? - брюнет улыбается. Девушка кидает в него игрушку. *** Хосок - Папа, быстрее! Мы опоздаем! - мальчик прыгает на месте. - Да все нормально будет. - Хоби зашнуровывает обувь ребенка. Точнее, пытается. - Перестань прыгать. Су Джин стоит спокойно. - У тебя там невеста что ль? С каких пор, ты спешишь в садик? - Каня усмехается. Мальчик скривился. - Нет там никого у меня... Там просто новые игрушки и карусели поставили. - Он широко улыбается. Хосок начинает смеяться и смотрит на жену. - Это тебе все любовь да любовь. Каня махнула на них рукой. *** Юнги Крепко держится за кровать. - Идем, Юнсу. - Сам иди туда! - Да я был там. - Понравилось? - Не особо. - И мне тоже!!! Юнги отпустил сына. - Хорошо, сегодня ты заболел. Мальчик широко улыбнулся и обнял отца. - Спасибо!!!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.