ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Ее капризы во время беременности

Настройки текста
ЗАКАЗ Чонгук/Соен - Чонгук... - девушка дотрагивается до плеча мужа. - М? - Я хочу банан... - На кухне есть все... - А кимчи? - Банан с кимчи? - Чонгук непонимающе смотрит. Взгляд натыкается на живот. - А... ну да... Сейчас принесу. *** Тэхен/Соен - Что ты плачешь? - Его убили... - Но он же убийца... - Тэхен начинает улыбаться. - И что?! Все равно! - Это все не по-настоящему. Не волнуйся. - Парень обнимает жену. - Его все равно жалко... *** Чимин/Эрика - Так нечестно! - Меня всего лишь одну ночь не будет. - Нет! - Эрика... - Нееет!!! - крепко обнимает парня за руку. Чимин начинает смеяться. - И что я скажу начальству? Меня жена не пускает? - Да... Но ты никуда не поедешь! Я твердо решила. - Потом, мне твердо по голове настучат за это... - пробормотал блондин. *** Намджун/Сунан - Хочу фильм посмотреть. - Хорошо, какой? - Нет, нет! Книгу почитать... - Какую? - Нет! Кушать... - Что? - Не знаю... - Сунан смущенно улыбается. *** Джин/Бао - Купи... - Зачем тебе это? - Нужно... - Зачем? - Ну купи!!! Джииин... - Куплю, если скажешь зачем. - Надо. Просто, купи! Парень тяжело вздыхает. *** Хосок/Каня - Что такое? - парень целует жену в щеку. - Кушать хочу... Хоби довольно улыбается. - Пойдем, покушаем? - Хочу родить... Айдол уже смеется. - Ну... еще два месяца. - Мне надоело это... Но больше всего кушать хочу... - Встает с дивана и идет на кухню. Хосок лишь наблюдает за ее неуклюжей походкой. *** Шуга/Джин-Хо - Так, говори сразу, что ты хочешь, чтобы потом не плакала ночью, что я дебил и не могу чего-то достать. - Кто виноват, что ты дебил? - Девушка улыбается. - Твое счастье, что ты беременная. Вот как напугаю тебя, так сразу родишь. - Ага, роды сам примешь. - Я серьезно. Что хочешь? - Тебя. - Шатенка пожимает плечами. - Кроме меня. - Тебя и.... тебя. Юнги не знает, что и сказать.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.