ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Совместная фотосессия

Настройки текста
ЗАКАЗ Чонгук/Соен - Может, не надо... - Ты моя жена и тут парная одежда. - Тащит на площадку. - За что мне это?.. - Будешь ныть, на плече будешь болтаться. Соен надула губы. *** Ви/Бувай - Что-то ты молчишь и не пытаешься убежать. - Тэхен улыбается и приближается к жене. - Потому что это бесполезно. Ну, и я стала привыкать... И перестань так делать! - не сильно отталкивает его. - Люблю тебя смущать. - А меня это бесит! *** Чимин/Эрика - В воду больше прыгать не надо? - Не надо. Но что тебе там не понравилось? Мы целовались под водой. - Чимин усмехнулся и обнял жену. - Когда у тебя такое еще будет? - Ты как старик. - Идем. - Может... - Пошлиии. *** Намджун/Сунан - Ну, хорошо, что не голые. - Сунан... - А что? - Должна быть легкая и нежная романтика. Не порно - романтика. - Ой, не умничай. *** Джин/Бао - АААА, сколько еды!!! - Она искусственная. - Тогда, я пошла отсюда. Джин смеется и хватает Бао за руку. *** Хосок/Каня - Покажите, как будто вы расстаетесь. - Вспомним старое? - Каня усмехается. - Ну, нееет... Почему такая концепция? - Мое любимое. Боль, трагедия, расставание, суицид. - Розоволосая сдержала смех. Хосок серьезно посмотрел на нее. *** Шуга/Джин-Хо - Я ведь просто принесла обед... - Ну, надо же было тебя как-нибудь заманить на съемку. Джин-Хо усмехнулась и злобно посмотрела на парня. - Тебе капец, мой милый. - Да я в курсе и готов к этом. Что не сделаешь ради фотосессии. - И денег? - Пф, куда без них?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.