ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Прочитал про себя фанфик

Настройки текста
Чонгук/Соен С интересом читает, начинает ехидно улыбаться. - Соен! Я тут кое-что прочел. - Что? - Тут мы с тобой такие вещи вытворяем... - Чонгук начинает широко улыбаться. Соен понимает о чем он и настороженно смотрит. - Перестань читать фанфики!!! Это фантазия фанатов!!! - Она мне нравится!!! *** Ви/Бувай - ДА ПОЧЕМУ ОНА УМЕРЛА!!! - орет парень на всю квартиру. Бувай и Тэквон переглянулись и посмотрели на парня. - Кто... - Тут девушка, с которой, мол, я встречаюсь. Она была больна!!!! А в конце умерла!!! Да ну на хрен такое читать!!! - ушел в комнату. Девушка взяла телефон мужа и посмотрела, что он вообще читал. - М-да... Такие вещи нельзя читать... Бедный, теперь всю неделю будет ходить грустный. *** Чимин/Эрика Девушка заходит в зал. Смотрит на мужа. - Почему ты такой красный? Тот просто отмахивается. - Ты хентай читаешь? - Хуже... - Что может быть хуже? - Фанфики фанатов... - Это точно не для меня! Я надеюсь, ты там с другой девушкой?! Парень нервно смеется. - С тобой... - Ну на хер. *** Намджун/Сунан - Ого... огоооо... - Ты чего? - Да я это... Я не думал, что так умею... - дает почитать момент жене. Сильно краснеет. Оооочень сильно краснеет. - И как им не стыдно!!! - кладет руки на щеки. - А мне нравится. Молодцы. - Моня пожимает плечами и улыбается. - Иди ты! *** Джин/Бао Вытирает слезы. - Что случилось? - Бао садится рядом с мужем. - Я тут так трогательно признался в любви девушке... - ЧТО?! Какой девушке? - Да тут в фанфике. - А ну брось это читать!!! - Я уже на середине! Не поступай так жестоко! Я должен знать, что там будет! - Ладно... *** Хосок/Каня - Перестань ты это читать. Это выдумка наивных девочек. - Знаешь что, на их месте могла быть и ты, а какая-нибудь девушка сидела вместо тебя. Каня заметно посерьезнела и ударила мужа ногой по его ноге. - Тебе ногу сломать. - Ты что?! - За языком следи. - Я лишь предположил. Не обижай наших фанатов, им нравится - они и пишут. *** Шуга/Джин-Хо Сидел, спокойно читал. Положил планшет на стол и со скучающим видом пошел к себе. - Почему ты бросил читать? - Я и так в курсе, что я могу. Там ничего нового. - Тебя ничем не удивить. Парень пожал плечами.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.