ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Реакция ребенка на беременность мамы

Настройки текста
Лин - Джинен Дети подозрительно смотрят на живот матери. - А кто там? - мальчик аккуратно тыкает на живот и сразу отходит. - Ребенок, только меньше вас. - Соен улыбается. - А что он там делает? - Ну... там он растет в безопасности. - Пускай выходит. - Девочка нахмурилась. - Еще рано. - Девушка засмеялась. *** Тэквон - Почему он такой бойшой. - Мальчик удивился. (На тот момент старшим детям было где-то по 1,5-2 года) - Потому что там малыш. Дай руку. Бувай берет руку сына и кладет ее на живот. Тэквон заметно удивляется. - Там что-то шевелится... - Там твой братик. - И ему там не тесно? Девушка задумалась. - Думаю, пока что нет. *** ХеСон Аккуратно кладет голову на живот матери и вслушивается. - Там... странные звуки... И там он живет? - девочка недоверчиво трогает живот. - Да. Это временно. - И я там была? - Да. - Там же неудобно... - Он пока что маленький, и ему удобно. Когда твоему братику станет тесно, то он появится на свет. ХеСон задумалась. *** Су Джин - АААА! Зачем он шевелится? - Он же живой. - Каня засмеялась. - Да? - Да! - Странный он... - Она. - Она спит? - Я не знаю. Она может и спать, и бодрствовать. - Меня пугает, что живот такой круглый... - Су Джин недоверчиво покосился на живот. Еще раз его потрогал. Девушка снова засмеялась.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.