ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Недотрах (Чонгук/Соен)

Настройки текста
Сегодня должен был состояться концерт BTS. Ребята, естественно, жутко нервничают. Концерт, как-никак, будет долгим. Начались репетиции. Некоторые фанаты смогли посетить репетицию. Девочки были за кулисами и старались лишний раз не высовываться. Ни к чему это. Но и старались не мешать стаффу и менеджерам. *** Время концерта. Через час он должен был начаться. Ребята уже надели костюмы. Кому-то делают прическу, кому-то поправляют макияж, а кто-то пытается перекусить. Чимин нервно сел на кресло и вздохнул. - Ты опять нервничаешь? Все будет хорошо. Я буду стоять за кулисами. - Эрика присела рядом и провела ладонью по волосам парня, которые еще были влажными и не уложенными. - Я знаю... Просто... Это немного нервирует... Джин с Хосоком повторяли танцы. Тэхен распевался, внимательно себя слушая. Смотрит на Бувай. - Все хорошо. - Ты это говоришь, чтобы я не нервничал? - Я говорю это, потому что с твоим голосом все в порядке. Поверь мне. - Шатенка подмигивает. Тэхен смущенно улыбается. - А ты ешь, как хомстер. - Соен наблюдает за тем, как ее муж поедает небольшие кусочки еды. - Вкусно. - Он улыбается. *** Ребята вышли на сцену. Огромный зал с большим количеством людей загудел. Девочки стояли за кулисами и смотрели на ребят. Соен внимательно следила за мужем, что-то ей не нравилось. Сегодня, он был слишком молчаливым. Вроде бы, на вид, вел себя как обычно, а вроде бы и нет. Прошла половина концерта. Соен ненадолго отлучилась в уборную. Когда выходила, неожиданно, наткнулась на Чонгука, который внимательно на нее смотрел. Посмотрел вниз. Юбка. То, что надо. - Что... что такое? - Нужно кое-что. Пока есть перерыв в 20 минут. - О чем ты? Чон не отвечает, а просто тянет жену за руку и ведет по коридору. Открывает дверь. Гримерка пустая. Заводит девушку, закрывает дверь на ключ и смотрит на жену, тяжело дыша. Соен не понимает, что происходит. - Чонгук... - Ты же понимаешь о чем я говорю. Просто сними с себя трусики... - Но... концерт... - Нуна, просто делай, как я говорю. Хотя.... Парень хватает девушку одной рукой и пододвигает ее к одному из столов. На нем было множество косметических наборов. Чон быстро это смахнул и посадил на этот стол жену. Впился в ее губы и полез руками под юбку, быстро стягивая с нее трусики. - Впервые такое делаю... - О чем ты... - Соен начинает краснеть. - Без прелюдий. И так быстро... - Что с тобой? - Ничего. Мне нужна разрядка. Просто, дай мне ее. Чонгук быстро расстегивает ремень и ширинку брюк. Притягивает за ноги девушку, та обхватила талию шатена и приобняла его одной рукой за шею, второй опиралась о стол для равновесия. Чон провел руками по ее шее и наклонил голову на бок. Уткнулся носом в шею, от кожи пахло нежными духами. Парень шумно вдохнул этот аромат и начал медленно входить. Обнял жену за талию, начал двигаться. Соен крепко сжала мужскую рубашку, прикусила губу, чтобы не застонать. Айдол прижался сильнее, от чего ощущался жар тел даже сквозь одежду. Шатен делал быстрые, но ровные движения. Теперь, Соен прикрывала рот рукой, глаза были плотно закрыты, а капельки пота медленно скатывались по вискам. Волосы парня тоже стали мокрыми, но этого не было сильно заметно, так как от быстрых танцев Чон и так был потным. - Чонгук... ты... не успеешь... - девушка запрокинула голову и прикрыла глаза. - Не успею? Подумаешь, на пару минут. Айдол делает еще толчок и замирает, большим пальцем нажимает на клитор. Шатенка резко дергается и громко вскрикивает, сама того не ожидая. Парень улыбается, поправляет брюки и рубашку. Смотрит на часы, которые висят в комнате. - Ну, опоздал на 2 минуты. - Целует Соен в губы и быстро выбегает. - Козел... Девушка спрыгивает со стола, надевает трусики и смотрит на весь этот беспорядок. - Весело вам было. - Бувай сдерживает смех и заходит в гримерную. - Знаешь что. Вам с Тэхеном можно, а нам нет? - А я что? Нужно убрать тут все. - Я ему дома покажу, быстрый секс. Весь месяц будет у меня пятиминутным сексом довольствоваться. - Соен громко ставит лак для волос на стол. - Но ты же кончила. - А ты вообще, на чьей стороне?! - Ни на чьей. - Бувай пожимает плечами.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.