ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Прошелся в одном полотенце

Настройки текста
Чонгук/Соен Внимательно следит за капельками воды, как они стекают от груди к животу и ниже. - Ты чего? Девушка подняла на него взгляд, но ничего не ответила. Уткнулась в планшет. Чонгук улыбнулся. *** Ви/Бувай - Спасибо, что не голый... - Могу снять. - НЕ НАДО! Подходит к жене и прижимает к себе. - Покажи, как ты у нас смущаешься. - Начинает целовать. - Нееет, Тэхен... Ненавижу смущаться... - Смущайся. - Отпустиии!! *** Чимин/Эрика - Ты издеваешься? - А что такого? Тебе можно в одном полотенце бегать, а мне нет? - Но... - Эрика отворачивается. - Просто уйди с моих глаз. *** Намджун/Сунан Уронила книгу себе на ногу. Закричала. Парень подбежал к ней. - Неет!!! Оденься! Я так не могу жить! - Как? - Когда ты голый ходишь! Моня засмущался. *** Джин/Бао - Так нечестно... Не ходи так! - Тебе нравится? - подходит к брюнетке и целует ее в шею. - Нравится... - Мне тоже нравится, когда ты голенькая. - Приподнимает края футболки и тянет их вверх. *** Хосок/Каня Пила яблочный сок. Подавилась. Все пролилось на пол и на стол, ну и на себя она тоже. - Хосок!!! - А?! - Стыд потерял?! - Нет... А так да. - Разматывает полотенце. У Кани сразу же розовеет лицо и отвисает челюсть. - ЧОН ХОСОК!! *** Шуга/Джин-Хо - А что голым не пошел? - А я стесняюсь. - Ооо, стесняшка. - Что-то не нравится? - Просто, иди уже оденься!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.