ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Играл в игру в VR - очках, и нечаянно ударил ее

Настройки текста
VR - виртуальная реальность. Чонгук/Соен Ударил по носу, от чего сразу же пошла кровь. Парень быстро снимает очки и смотрит на жену. - Прости, я не хотел! - подходит к ней. - Ооо, боюсь представить, что было бы, если бы захотел. Неси вату, я истекаю кровью! *** Ви/Бувай - Ты в порядке? - пытается посмотреть на ее лицо. - Глаз слезиться... - Извини... - Ничего страшного. Я больше испугалась, когда ты орал на меня и... - Я помню! Не надо мне напоминать! Пошли за льдом и забудь о том дне. - Как? Если у нас охеренный секс после этого был. Ох, столько оргазмов... - Бувай усмехнулась. Тэхен сильно покраснел. - Тогда... забудь именно тот момент... *** Чимин/Эрика - Пак Чимин!!! Я все понимаю, но сегодня я точно ничего не делала! - Прости, прости! - обнимает жену. - Больно! У тебя сильный удар! - Я не специально же... Все пройдет... - Чимин мило улыбается и целует жену в висок. *** Намджун/Сунан Первый раз увернулась, второй раз получила по голове. Улетела в диван лицом. - Сунан... ты жива? Злобно смотрит на мужа. - Ким. - Милая. - Намджун. - Я тебя так сильно люблю... - Я НАХЕР ВЫКИНУ ЭТУ ХУ?НЮ!!! *** Джин/Бао - Да за что?! Я просто шла! - Ну я же не вижу. Прости, иди дальше. Серьезно смотрит на него. Показывает фак и убегает. - Это уже наглость. - Снимает оборудование. Перешагивает через провода и быстро бежит за женой. *** Хосок/Каня Ударила в обратную. - Черт... - застонал парень. - Я же не хотел... - Я тоже. - Ужас... *** Шуга/Джин-Хо - Аккуратнее! - девушка держится за голову. - Сама виновата. Я же не вижу ничего. Шатенка нахмурилась и поджала губы. Встала с пола. - Джин-Хо... - Юнги тянет девушку за руку. - Отстань! Тебе же все равно! Играй дальше! - вытирает слезы. - Я не говорил, что мне все равно. Иди сюда. Покажи, где я тебя ударил? - Забей. - Забил. В ухо или в лоб тебе. Юнги притягивает к себе жену и сажает на колени. Вытирает ее слезы. - Ты мне в ухо дал... - Извини... я правда не думал, что ты пойдешь в этот момент...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.