ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

В отеле отключили свет

Настройки текста
Чонгук/Соен - И чем займемся? - Соен сквозь темноту смотрит на мужа. - Сексом. - А по лицу подушкой не хочешь? - А ты по лицу кое-чем не хочешь? - Пошел ты! Как я вышла за тебя? - девушка отворачивается. - Я заставил. Хехе. - Собственно, да. *** Ви/Бувай - Куда ты лезешь? - убирает руку. - Чаги... - Нет. - Но я даже ничего не сказал. - И не надо. Я сплю. - Но ты же разговариваешь. - Когда же свет включат... *** Чимин/Эрика - Может, просто поспим? - парень сонно зевает. - Эрика? Привстает на руки, чтобы лицо девушки в темноте было лучше видно. Блондинка уже во всю сопела. - Ясно... Со стенкой разговаривал... - снимает с нее очки и кладет на тумбочку. *** Намджун/Сунан - И спать не хочется... - Поиграем в города? - Сунан смеется. - Неплохая идея. *** Джин/Бао Плотно укуталась в одеяло и прижалась к мужу. - Ну, что за... - Тшш! Тихо. - Но... - Тихо! - Чудачка... - Я в курсе... *** Хосок/Каня - Знаешь, раздевайся. Парень аж слюнкой подавился. - Сейчас темно и стесняться не чего. Я хочу проверить, какие места тебя больше всего возбуждают. - Ты же и так знаешь. Так и скажи, что просто полапать меня хочешь. - Ну... да. Айдол хохотнул. - Ладно... *** Шуга/Джин-Хо - Давай поговорим по душам? Вот... Юнги резко целует жену в губы. - Юнги! Секс, это не разговор по душам! - Ооо, еще какой разговор. Сейчас покажу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.