ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Посмотрела его старые фото

Настройки текста
Примечания:
Чонгук/Соен - Не бабское это селфи! Все там нормально! - восклицает айдол. Девушка громко смеется. - Хватит смеяться! - толкает ее на кровать. - Ты такой смешной... - пытается успокоиться. - Тебе не жить сегодня ночью. - Да я-то что? Твое фото. *** Ви/Бувай - Деревенский мальчик прямо. - Бувай улыбается. - Ты где это фото откопала? - Смотрит через ее плечо. - Случайно нашла в интернете. - Пожимает плечами. - Господи... удали ее... - Ты такой красивый тут! Ага, щаз! Я ее на фон поставлю. - Ты... с тобой бесполезно спорить... - Я не виновата, что мне больше нравятся такие твои фото, чем всякие фотосессии. *** Чимин/Эрика Громко смеется. Упала со стула и продолжила смеяться. Уже побежали слезы. - Да хватит! - толкает ее в бок. - Не могу! Да какой же ты тут просто няша и милаша! Все, я поняла какие меня мужчины возбуждают. - В смысле?! Я один должен тебя возбуждать! - Да я шучу! *** Намджун/Сунан - Классное фото... Теперь, я знаю, что я буду делать ночью, когда тебя нет. - Сунан подмигивает мужу. - Ты обалдела? - Давно. А я была скромной и приличной девушкой. Все ты и твои мемберы, и твои фото. - Я не виноват знаешь ли. У тебя тоже есть твои порно-подружки. - На то они и мои подружки. - Начали смеяться. *** Джин/Бао - Я кончаю... - Что... Без меня?! Опять твои грязные штучки?! - Твое фото... Ох, Джини... - падает на пол и молча лежит. - Не смотри больше на мои старые фото. Я понял, они тебя возбуждают больше, чем новые. - Дааа... ты такой.... прямо....ах... - Ах... Ясно... *** Хосок/Каня - ДА КАКОГО Х»Я ТЫ ДАЖЕ ТУТ СЕКАСНЫЙ?! ЧОН ХОСОК, СЮДА ПОДОШЕЛ!!! - Да? - Что «да»?! Ты... ты... ненавижу тебя! Как?! Как ты даже на старых фото выглядел таким?! - показывает на фото. - Я... не знаю... Чаги, ну... что так кричать... - Замолчи. Не смей ничего говорить. - Девушка закрывает ему рот ладонью. - Ты перевозбуждена. - Ооо, да! Я перевозбуждена и возбуждена! Аж теку! - Ну, раз ты потекла, то я могу помочь. - Парень улыбается и обнимает жену. *** Шуга/Джин-Хо - Все! Хочу такую стрижку у тебя! Буду до последнего уговаривать менеджера и стаффа. - Удачи. - Юнги хохотнул. - Ты такой... плохой мальчик тут... - Я всегда такой. - Но с этой стрижкой! Просто... если бы я тебя в нашу встречу увидела с такой стрижкой, то определенно сказала бы: «возьми меня». - Было бы неплохо, ты как раз долбанула меня мячом. Я бы не отказался от такой крошки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.