ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Захотела ночью заняться "этим"

Настройки текста
Чонгук/Соен - Чонгууук, Чон Чонгууук! - девушка толкает парня. - Что... - Я хочу заняться любовью... Чонгук резко поворачивается к жене. Протирает глаза. Не может понять: сон это или явь. - Ты, что? - Секса хочу! Что ты тупишь! Просыпайся и снимай штаны. Шатен открыл рот от удивления. - Что ты открыл рот, это я буду открывать рот. - Закрывает ему рот. *** Ви/Бувай - Тэхен, знаешь... у меня проблема... - В 3 часа ночи? - Знаешь что! Тебе значит можно хотеть ночью, а мне нет?! - Чего именно? - Ну... Тэхен улыбается. - Хватит улыбаться, ты понимаешь о чем я! - бьет его подушкой от смущения. *** Чимин/Эрика Пыталась уснуть. Не смогла. Смотрит на Чимина. - Проснись... Чимиииин. Чимин-ще! Пак Чимин! - Не хочу... - поворачивается на другой бок. - Чимичкааааа!!! - Что?! Эрика мило улыбается. - Я хочу тебя. - Сейчас? - Ну знаешь, милый, у тебя тоже бывает выходки, так что... - Замолчи! Я понял... *** Намджун/Сунан - Намджун, ты очень умный мужчина... Так что... - Я тупой, когда сплю... - А если я голая буду спать? Парень смотрит на жену и не понимает ее шутки. - Раздевайся тогда. Сунан начала снимать с себя одежду. - Теперь секс. - Какой секс? Спи так. - Нет! Секс! - Да ты ненасытная.... - Я в курсе. Просто возьми меня. *** Джин/Бао - Что ты хочешь? - С чего ты взял? - Ты меня везде трогаешь, а еще твоя рука почти «там»... - Давай поиграем? - Точно не в шахматы... - О, да, оппа... *** Хосок/Каня - Ты чего... - сонно смотрит на жену. - Давай займемся жестким сексом? - Сейчас? Чаги... - Давай! - Дай мне 5 минут... - принимает сидячее положение. - Сейчас ты у меня быстро проснешься. - Накидывается на мужа, грубо целуя его. *** Шуга/Джин-Хо - Тебя на секс потянуло? - Да, потянуло, и, я готова ко всему! - Ко всём, говоришь... - Юнги злобно улыбается.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.