ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Хочет покататься на мотоцикле

Настройки текста
Чонгук/Соен - Нет и нет! - Но... - НЕТ! - Один разочек... Чонгукиии.... - девушка смотрит на мужа щенячьими глазками. - Я не хочу, чтобы ты себе шею свернула. Соен тяжело вздыхает. *** Ви/Бувай - Ты с ума сошла? Нет, я сказал! - Но... Тэхен, это нечестно! Я умею водить мотоцикл! - Да мне по боку. Я сказал, нет! Хоть раз меня послушайся пока в лоб не дал! Бувай надула губы. *** Чимин/Эрика - Это как со скутером, да? - Это другое... - Шею сломаешь? - Чимин, прекрати напоминать мне об этом. - Эрика злобно посмотрела на мужа и поправила очки. Парень загадочно улыбается и снимает очки с девушки. - Теперь, ты точно никуда не поедешь. - Кладет к себе в рюкзак и идет дальше. Блондинка не знает, что и сказать. *** Намджун/Сунан - Ты даже, можешь со мной поехать. - Сунан улыбается, как психопатка. Парень с испугом смотрит на нее и машет головой: - Нет! Спасибо, езжай одна! - ОТЛИЧНО! *** Джин/Бао - Я буду рулить. - Я сама хочу и я могу! - девушка обиженно топает ногой. - Не, не. Я тебе не доверяю. - Да блин! *** Хосок/Каня Крепко держится за жену, зажмурив глаза. - КАНЯ, ПРОШУ ПРЕКРАТИ ТАК ГНАТЬ!!! Я ХОЧУ ЖИТЬ! - Да все нормально будет! Максимум, в траву упадем! - НЕЕЕЕТ, ПОЖАЛУЙСТА! КТО-НИБУДЬ, СПАСИТЕ!!! *** Шуга/Джин-Хо - Я тебе не доверяю! - девушка отходит от мужа. - Так я тебе тоже! - Ну и все! - Развод и девичья фамилия! - Именно! - Садись, я сказал. - Юнги толкает жену на мотоцикл. - Я тебя отымею на нем, если не сядешь!!!! - Знаешь что! - Что?! - Заманчивое предложение. На мотоцикле мы еще не делали этого. - Джин-Хо пытается сдержать смех. - Сядь на него и все. - Ты так про свой член говоришь. - Шатенка начала хохотать. Юнги и сам старался сдержаться.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.