ID работы: 7734272

Реакции BTS и их девушек (жен) 2

Гет
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
620 страниц, 350 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

Опрокинула его в ванную, а он был в одежде

Настройки текста
Чонгук/Соен - Что пришел? - девушка смотрит на мужа. - А что, нельзя? - Чонгук садится на край ванны и улыбается. - Я могу тебе спинку потереть. - Потри, потри. - Соен резко берет парня за футболку и тянет на себя, тот плюхается между ее ног. - Нуна! Я же в одежде! - Твои проблемы. - Ааайщ! *** Ви/Бувай - Нет... НЕЕЕЕТ! БУВАЙ! - лежит в воде. - А ты говорил, что купаться не хочешь. - Бувай широко улыбается и гладит мужа мокрыми руками по голове. - Ты сама меня опрокинула! - Не ори. Уже все, придется раздеваться. Тэхен злобно на нее посмотрел. - Так и скажи, что хочешь на меня обнаженного посмотреть. - Да что я там не видела. - Ты, как всегда, портишь всю малину! *** Чимин/Эрика - Я так и знал... - Никогда не доверяй мне на все 100. - Но ты моя жена, как мне не доверять тебе? - Чимин смотрит на Эрику и снимает мокрую одежду. - Весомый аргумент... Ну, тогда в ванной точно не доверяй. *** Намджун/Сунан - Сунан... - Дааа? - девушка крепко обнимает мужа. - Я не против всего этого, но... Я намочил телефон... - А что ты по дому с телефоном ходишь?! - Ну как бы... ладно... *** Джин/Бао - АААА! Ты шо творишь?! - Ты что так орешь? - Бао начала смеяться. - Да ты меня напугала! - Как ты только не описался. - С тобой не только описаешься! *** Хосок/Каня Молча сидит. Серьезно смотрит на жену. - Что? Не надо на меня так смотреть. Я знаю, что я красивая и ты меня любишь... - Очень. - Как-то сквозь зубы проговорил парень. Девушка сделала вид, что ее интересует только пена. *** Шуга/Джин-Хо - Ну и что ты сделала? Джин-Хо ничего не отвечает. - Раздевай. Ты меня опрокинула. - Юнги не сводит взгляда с жены. Та сильно засмущалась, но привстала, чтобы было удобнее снимать одежду мембера и придвинулась к нему ближе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.